На счет 2.2.

Цукинька

Обитатель
Баллы
1
Может кто-то уже делал подобную темку. Скорее всего большинство игроков заметили, что утром/днем одаривают бч десяток людей за "Повторение одинаковых сообщений меньше чем через 1 минуту." Не то чтобы я жаловалась, мне лично кажется, что 1мин большой разрыв и его почти никто не соблюдает. Возможно как-то уменьшить время, отведенное на ожидания посылки следующего сообщения?

На серве год, а бч еще ни разу не было, но по теме +

За 5 сообщений написанных быстро,ты получаешь бан чата на неделю.
Администрация наверное совсем поехавшая,в других играх за такое дают 1 миниту бч,подумайте.

У меня создается впечатление, что Барел получает сексуально удовольствие, раздавая баны за такие мелочи, на которые стучат в жалобах, или чувствуя своё превосходство (ток хз в чем ). По теме +
Это подходит.

короч мне одна гмша дала 100часов за двойную фраза "ТАНК В 51" я охринел ,честно.

Может кто-то уже делал подобную темку. Скорее всего большинство игроков заметили, что утром/днем одаривают бч десяток людей за "Повторение одинаковых сообщений меньше чем через 1 минуту." Не то чтобы я жаловалась, мне лично кажется, что 1мин большой разрыв и его почти никто не соблюдает. Возможно как-то уменьшить время, отведенное на ожидания посылки следующего сообщения?

!"Одна минута или пока сообщение не уйдёт за границы чата при максимально развёрнутом чата" Не надо вырвать фразу из контекста.
Норм всё
-

Назад
Сверху