На счет дюп. вещей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бруська

Обитатель
Баллы
1
Уважаемая Администрация.
Хотелось бы узнать из ваших уст, как определяется вещь на наличие дюпа? или тут идет как "поверим на слово"- то есть кто то уже видел когда то такую же вещь, значит она будет дюпнута, без всяких доказательств.
По моему дюп на сервере давно не существует или ваша защита дала слабинку о которой вы не знаете?
Почему дюпом занялись сейчас, а не в свое время? Этот вопрос я чисто для себя задаю, так как недавно мне написал какой то гм что у меня дюп бижа, однако этой биже уже год =_= и почему раньше не замечали того что она якобы дюп? и вообще я уверена на 100% что она не дюпнутая.

я могу выложить скрин 2 моих бижек инт и физ создатель Апокалипс, бижей джинси у меня никогда не было =_=
я рада тому что ты знаешь 95% дюпа

Уважаемая Администрация.
Хотелось бы узнать из ваших уст, как определяется вещь на наличие дюпа? или тут идет как "поверим на слово"- то есть кто то уже видел когда то такую же вещь, значит она будет дюпнута, без всяких доказательств.
абсолютна согласна с этим!!!!нужны весомые доказательства!!!

Ну а вообще, я, по-моему, знаю 95% дюпа
Раз ты такой просветленный в этом деле!То у меня вопросик...
Перевязь Линь Цзя со статами 10 ловки, 20 тело, фиол, нет резистра от металла, является ли она дюпом????

Я фулл дюп, носи дюп и не парься.

можно все таки увидеть ответы на вопросы в первом посте?

Дробилка стуканул и меня забанили, так мило :3

Ребят, я вижу один флуд в этой теме, скринов вообще ни одного, ни от Бруськи, ни от охнооу.
Бруська, дюп был и всегда будет, только потому что очень и очень много способов надюпать вещи.
Насчёт этого:
я могу выложить скрин 2 моих бижек инт и физ создатель Апокалипс, бижей джинси у меня никогда не было =_=
я рада тому что ты знаешь 95% дюпа

Потому-что физ пояс на 20 инта, с создателем Jenas - дюп
Не исключено что ты, Бруська, могла припрятать бижу или просто менятся с тем человеком бижей.
А возможно ты в банке прячешь.
Насчёт 95%, охноооу, покажи пожалуйста скрин этой бижи на другом персонаже с точно таким же ником.

Во первых про 95% он имел ввиду другое.
Второе, тема идет не о той биже про которую вы говорите. Говорится о бижи с создателем "ApokaLiPs", скорее всего нынешние Гмы просто пугают людей, что бижа якобы дюп. Вообщем используют свои права в корыстных целях.
ладно, вмешиваться не буду в дела которые я не понимаю, мой промах

С игрового писал, по-моему Бруське, когда увидел бижу Дженаса, по этому и подумал, что речь идет о это биже

Извините конечно, но с игровых ников мне никто не писал, если конечно у вас не ник GM.
на счет бижы.. я могу повторить: у меня никогда не было биж от дженаса. Уже как год я хожу только с 2 нижними бижами на физ и инт от создателя ApokaLiPs.
на счет скринов: никто не говорил что Надо предоставить скрины. Я предложила, мое предложение проигнорировали, так что скринов нет.

Ну показывайте, я разрешила и вовсе не игнорила. о_о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху