На счет обновы ( и о5 я)

• Автор темы Автор темы AlexxeY
  • Дата начала Дата начала

AlexxeY

Серая мышка
Баллы
43
1. Ваш игровой никнейм. - NOOB
2. Суть вопроса|случившегося (Подробно описать, что у Вас случилось, а не двумя словами.) -
Вообщем начнем с того, что обещали сделать арену... так ее и не сделали, хотя об этом написали в обновление рейдж. Продолжим, уже несколько раз было написано "фикс мисов", так вот, где этот фикс, что им профиксили, не ясно? Далее, убрано ограничение варам на 8р.... Ну помоему его не убрали, так как будучи варом я кроме меча ничего добыть не могу от меча земли.....(я мечник). Добавлена соло нирка - у меня не получилось пройти ее соло, и даже открыть....
3. Скриншоты|видео (Если необходимо.) - зачем скрины, думая ссылки будет достаточно на тему с обновами, там в конце поглядите, не ошибетесь ;В http://forum.expw.net/threads/rage-История-обновлений.24334/

Ограничение по варам на р8 пухи убрано с введения обновы. Соло нирка все норм работает(не работает только инт).
А вот арена и фикс мистов - что до обновы что после

Ограничение по варам на р8 пухи убрано с введения обновы. Соло нирка все норм работает(не работает только инт).
А вот арена и фикс мистов - что до обновы что после
:(тоесть пухи доступны только новым варам, старым не как да? соло физ я открыть не смог(

Печальбедатоска по поводу того, что инт нирку нельзя соло открывать.

Ап блин, где ответ? существенный ответ!

Назад
Сверху