На счет стражей

• Автор темы Автор темы AlexxeY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегает такая байда с бАААААААльшим мечикам, долго не сливается или получает ...юлей .

:D:p:D
Ну вот магам то стража без проблем слить, а тот, кто не может - удаляйте чара :D
В масс замесах от стража вообще толку нет, а пвп не умеют многие, остается фарм - пошел в гуй, врубил карусель и иди порнуху смотри :D

Ну вот магам то стража без проблем слить, а тот, кто не может - удаляйте чара :D
В масс замесах от стража вообще толку нет, а пвп не умеют многие, остается фарм - пошел в гуй, врубил карусель и иди порнуху смотри :D
ну в масс пвп от них есть толк: масс стан от печати, масс дебаф на пз + скил мечи(металлом бьет) неплохо так,особенно под масс дебаф на молнию.

ну в масс пвп от них есть толк: масс стан от печати, масс дебаф на пз + скил мечи(металлом бьет) неплохо так,особенно под масс дебаф на молнию.
В замесах проку нет, проверено(с)
Поэтому их, как и синов, в норм кланы не берут

Воу мне нравится когда на скале сикер выкладывает критоберсов по WR по 15к, или того более склеивает и ббшки. +ко всему дамага по сикеру в пз сете никокого,разве что ловить в па, но и это не столь легко. Половину отписей дефолт посанов,просто имба!

Воу мне нравится когда на скале сикер выкладывает критоберсов по WR по 15к, или того более склеивает и ббшки. +ко всему дамага по сикеру в пз сете никокого,разве что ловить в па, но и это не столь легко. Половину отписей дефолт посанов,просто имба!
Я не дефолт и не пацан :с

Ну магией бьют, а физовых скиллов мало и они слабые и часто промахиваются)
скажи это автошотам, которые приебутся к тебе, и пока ты в алмазках стоишь, бьешь кого нибудь по асисту в па сете и засхуярят тебя автошотами (((((

Ну да, сины и сикеры.
Кстати, большинство делают сикеров только для фарма и пвп они не умеют. Смысл в урезке пухи тогда?)
берсы по синам в пд летят по 12-14к я за стража пвпшлся со скаем он с тыки упал, был в пд. это так к слову. :D мне вообще поф я почти не пвпшусь. :D

После введения пкс и увеличения кол-ва скилов со срабатыванием берса, стражи стали самым наисильнейшим классом сервера. Так вот суть предложения, урезать кол во па на пухе с берсом, оставить 30, это будет вполне нормально. Тогда у стражей не будет зверского дамага, или же они не будут выбирать берс, а будут бегать с мечами 50 па, но без берса. Тамками не кидать, в лесу был, там хорошо, я не даун, у меня все норм с хромосомами) Если есть у кого предложения по этому поводу прошу писать в коментариях

с обновой дд топор танк сносит сикера,раньше этого не было.Так что вы не самые сильные,слабачки

берсы по синам в пд летят по 12-14к я за стража пвпшлся со скаем он с тыки упал, был в пд. это так к слову. :D мне вообще поф я почти не пвпшусь. :D
Ну, сины всегда были для сикеров как комары) :D

да какие нахрен сикеры убогие? что за дауном надо быть чтоб такое написать? Я в жизни никогда сикером не играл! Создал сика, натыкал ему лагеря, запилил свап, пошел тыкать на скилы в ГИ. Сваншотил критоберсом по 14к каких то ваток, вроде это были сины в ПЗ сетах. Натянул па перекинул драки с себя на танка пульнул ему скилом за 1 чи танк получил 21к WTF? о_0. Дофига он самый убогий. Каждый 2ой нуб такой как я может одеть сикера и ходить критоберсить. И чувствовать себя танком. Незнаю каким нужно быть дном чтоб не уметь играть им в нынешних условиях.

P.S. забыл добавить, хотите узнать что такое убогость? поиграйте сином!

с обновой дд топор танк сносит сикера,раньше этого не было.Так что вы не самые сильные,слабачки
что блять?? ТАнк сикера?? да ты упоролся ? танк сс сикера то не всегда убивает

Joisen, я тоже играл стражами, и сказать они тут очень даже не убогие, у них есть вариация физ-маг урона, поэтому они смела сносят как магов так и варов(которым к стати порезали каты... поэтому они сейчас на уровне не на много выше синов), смысл тему не полная урезка стражей, а всего лишь урезка 1 пухи, т.к. из-за берса она черезчур сильно увеличивает стражам дамаг

Joisen, я тоже играл стражами, и сказать они тут очень даже не убогие, у них есть вариация физ-маг урона, поэтому они смела сносят как магов так и варов(которым к стати порезали каты... поэтому они сейчас на уровне не на много выше синов), смысл тему не полная урезка стражей, а всего лишь урезка 1 пухи, т.к. из-за берса она черезчур сильно увеличивает стражам дамаг
Прочитала и сразу стало понятно, что из себя представляет автор темы и как он играл за стража. Просто тыкая скиллы не убьешь - это во-первых. Во-вторых, повторю еще раз, у стража физа очень слабая и часто мажет. В-третьих, повторю ЕЩЕ РАЗ, на сервере стражей для пвп делают единицы. Кривые единицы. Остальные фармят. Смысла нет урезать пуху.

Тема аналог "Уберите пение магам"

может тогда и всем классам порежем?
Как уже писали ранее, задефиться от маг скилов довольно легко, а берсуют именно они так часто.
По танку в па сики дают критоберс в 42к+, так что ничего удивительного. Но танку в пз он столько не выдаст. И да, фистер сикера побьет спокойно.
По поводу вариации физ-маг урона: ставь бижи 2х2
Повторюсь еще раз, сикер в па полная вата, а в пз им сливать норм плееров анриал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху