НАБОЛЕВШИЙ ВСЕМ НЕРФ МИСТОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я пвпшился, я вар.... и я - апу мистов...

b62А давайте вернем мистам их фишки, но уберем им контроль на петах, и посмотрим, что было важнее....o10

Ты просто говно мист я хеви мистом в 3ци любого приста шаром с лебафами раздамаживал) но продал миста т.к их фиксанули. Да и вообще неиграю на Редже приста продать немогу

Ты просто [*][*][*][*][*] мист я хеви мистом в 3ци любого приста шаром с лебафами раздамаживал) но продал миста т.к их фиксанули. Да и вообще неиграю на Редже приста продать немогу
не любого приста можно убить, лишь кинув на него дебафы, и ударив с 3-х чи

Ты просто [*][*][*][*][*] мист я хеви мистом в 3ци любого приста шаром с лебафами раздамаживал) но продал миста т.к их фиксанули. Да и вообще неиграю на Редже приста продать немогу
От меня тоже все падают в 3 чи, и что?

Ну хзхз, есть конечно здравое зерно, но если апать, то точно не по сабжу. Но в принципе с тс я согласен. Мисты после обновы донные.
Как вариант - уменьшить кд лозы вместе с временем дебафов. А по поводу шарика - у трависа гуд идея.
Что конкретно фикса мистиков в топ патче - это было и правда слишком, конкретно я бы предложил нерфить их немного по другому.
Потестить механику шарика, если изменить его тип урона на физический. Посмотреть на демедж учитывая пз\соску, если совсем плохо..
Немного апнуть уменьшением кд у фикшенных скилов.

Апайте мистов, мб бриф вернется :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху