Biser...
Серая мышка
- Баллы
- 0
Я пвпшился. Минус.Минусуют те, кто либо не пвпшились с мистом после фикса, либо присты а-ля КАКЯУСТАЛРАССЕИВАТЬЛОЗУ, УФФ, ФУ, ДВЕКНОПКИОЛОЛО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пвпшился. Минус.Минусуют те, кто либо не пвпшились с мистом после фикса, либо присты а-ля КАКЯУСТАЛРАССЕИВАТЬЛОЗУ, УФФ, ФУ, ДВЕКНОПКИОЛОЛО
Я пвпшился. Минус.
И я пвпшился, я вар.... и я - апу мистов...
:)я днивье ипанное, за вара год не игравшее:)Похоже проигрывал, раз против апа....
Мистов и так не просто убить, стан лок петов + цветы + отталкивающий скил.Я пвпшился. Минус.
Вернуть всё, но станы с пета сделать 1-2 секунды, если уж.А давайте вернем мистам их фишки, но уберем им контроль на петах, и посмотрим, что было важнее....
или увеличить их ресВернуть всё, но станы с пета сделать 1-2 секунды, если уж.
ну да, и шарик уберемИли просто убрать петов мистам :D
не любого приста можно убить, лишь кинув на него дебафы, и ударив с 3-х чиТы просто [*][*][*][*][*] мист я хеви мистом в 3ци любого приста шаром с лебафами раздамаживал) но продал миста т.к их фиксанули. Да и вообще неиграю на Редже приста продать немогу
От меня тоже все падают в 3 чи, и что?Ты просто [*][*][*][*][*] мист я хеви мистом в 3ци любого приста шаром с лебафами раздамаживал) но продал миста т.к их фиксанули. Да и вообще неиграю на Редже приста продать немогу
Мне то че это говоришь автору скажиОт меня тоже все падают в 3 чи, и что?
Мистов рили унизили больше, чем надо, так-то.Мне то че это говоришь автору скажи
Что конкретно фикса мистиков в топ патче - это было и правда слишком, конкретно я бы предложил нерфить их немного по другому.
Потестить механику шарика, если изменить его тип урона на физический. Посмотреть на демедж учитывая пз\соску, если совсем плохо..
Немного апнуть уменьшением кд у фикшенных скилов.