Наборы красителей.

• Автор темы Автор темы desear
  • Дата начала Дата начала

desear

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
113
Ввести Наборы красителей в лк. За сколько, решать Администрации (не за 50 лк, параноики). А то сундуки еще неизвестно когда будут, а красители уже нереально отыскать (прямо сейчас вот, когда тема создана).
Ну, либо ввести обменник за чудики, чтобы их хоть немного меньше на сервере стало. Цены ппц падают, особенно на трактаты и пкс.
Upd.
После поста утки я пришла к выводу, что барыгам лучше не заходить в эту цену и не ныть. Ок?

Последнее редактирование модератором:
зачем? чтобы лалочки убрали ник на шмотках у 48 твинка?)))
лучше фризы уберите
-

А знаете, в чем суть?
Чудиков становится всё больше, а ценностей - меньше, особенно с учетом того, что многие бросают игру, а ценности оставляют, раздавая те же чудики

Чудики - юзлесс валюта, я предлагал еще давно Паше и Диане, чтобы произвели некие засекреченные действия и сделали искуственную ревальвацию, но меня слушать как обычно не стали, рофл

Опять Бомжи заныли, я с женой искал больше недели и мы нашли на 2х перса. Не вижу в этом проблемы, но вам подавай все и сразу, размечтались.:D
-

Опять Бомжи заныли, я с женой искал больше недели и мы нашли на 2х перса. Не вижу в этом проблемы, но вам подавай все и сразу, размечтались.:D
-
У меня чуд больше, чем у тебя, бомж.)
Я нашла лишь на один сет, и знаю, у кого 50+ штук красок по отдельности, но это абсолютно ничего не дает.
Сейчас их купить нереально. Сам-то сколько орал про свои 3 шт красителя?
А другим игрокам что делать по-твоему? Все равно не всем хватит, лол. В миру не один человек скупает их. А так и чудиков меньше станет, и люди будут рады. И Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ВВОДИТЬ ИХ ЗА МИЗЕРНУЮ ЦЕНУ.

А знаете, в чем суть?
Чудиков становится всё больше, а ценностей - меньше, особенно с учетом того, что многие бросают игру, а ценности оставляют, раздавая те же чудики

Чудики - юзлесс валюта, я предлагал еще давно Паше и Диане, чтобы произвели некие засекреченные действия и сделали искуственную ревальвацию, но меня слушать как обычно не стали, рофл
Я тоже много чего предлагала Тимофею, он сказал, что введут, но, увы, не вводят что-то. А цены все падают...

-
зато статус "Богатей" не позволяет тебе пряморукить в пв, а нафармить топ шмот и быть тхеодором любой дцп может

У меня чуд больше, чем у тебя, бомж.)
Я нашла лишь на один сет, и знаю, у кого 50+ штук красок по отдельности, но это абсолютно ничего не дает.
Сейчас их купить нереально. Сам-то сколько орал про свои 3 шт красителя?
А другим игрокам что делать по-твоему? Все равно не всем хватит, лол. В миру не один человек скупает их. А так и чудиков меньше станет, и люди будут рады. И Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ВВОДИТЬ ИХ ЗА МИЗЕРНУЮ ЦЕНУ.
А толку от них? Если ничего купить не можешь, а только ноешь на форуме)
Посмотри как одет я, потом посмотри на себя. Я вкладывал в своего и в жену. Причем при этом, мой перс одет в разы дороже твоего и могу позволить себе, что захочу.
За 3 дня нашел 5.5 набора, на своего перса. Не так уж и напряжно, о чем тут говорить?
Тебе просто лень покричать лишний час-два.
Конкуренция была и всегда будет, смирись. Кому реально нужно, тот найдет и купить за любую цену.
И не должно хватать всё на всех, уникальность персонажа сразуже пропадает. Для этого есть праздничные сундучки , донать, фарми, воруй лк и тащи:D

А толку от них? Если ничего купить не можешь, а только ноешь на форуме)
Посмотри как одет я, потом посмотри на себя. Я вкладывал в своего и в жену. Причем при этом, мой перс одет в разы дороже твоего и могу позволить себе, что захочу.
За 3 дня нашел 5.5 набора, на своего перса. Не так уж и напряжно, о чем тут говорить?
Тебе просто лень покричать лишний час-два.
Конкуренция была и всегда будет, смирись. Кому реально нужно, тот найдет и купить за любую цену.
И не должно хватать всё на всех, уникальность персонажа сразуже пропадает. Для этого есть праздничные сундучки , донать, фарми, воруй лк и тащи:D
Сундучки бывают не всегда, все зависит от Администрации.
Опа, пошли заскоки из-за чсв. С чего ты взял, что твой персонаж одет дороже, солнышко? С чего ты взял, что я не могу позволить того, что хочу? Ну молодец, вкладывал. А я вкладывала в своих персонажей лично, при этом у меня всегда были чудики, причем в достатке. И все 3 моих персонажа за 2 года игры на этом сервере были одеты великолепно. Ну, первая друида была среднячок, сейчас у многих есть такой шмот. Тем не менее, это не помешало твоей жене купить ее.
Я кричу уже неделю и за это время я купила лишь 6 наборов. Причем это было как раз-таки неделю назад. Сейчас их найти нереально.
И да, утка, ты гордишься тем, что у тебя "крутой, разодетый" персонаж, но на фанчике тебя что-то не видно. Только крабишь ежу, да в мир кричишь? Смысл тогда от шмота? Понты? Лол.

Сундучки бывают не всегда, все зависит от Администрации.
Опа, пошли заскоки из-за чсв. С чего ты взял, что твой персонаж одет дороже, солнышко? С чего ты взял, что я не могу позволить того, что хочу? Ну молодец, вкладывал. А я вкладывала в своих персонажей лично, при этом у меня всегда были чудики, причем в достатке. И все 3 моих персонажа за 2 года игры на этом сервере были одеты великолепно. Ну, первая друида была среднячок, сейчас у многих есть такой шмот. Тем не менее, это не помешало твоей жене купить ее.
Я кричу уже неделю и за это время я купила лишь 6 наборов. Причем это было как раз-таки неделю назад. Сейчас их найти нереально.
И да, утка, ты гордишься тем, что у тебя "крутой, разодетый" персонаж, но на фанчике тебя что-то не видно. Только крабишь ежу, да в мир кричишь? Смысл тогда от шмота? Понты? Лол.
По этому они и называются праздничными. Все в своё время.
Это вообще ерунда. Одеты за счет ботов?))) Я одел очень быстро кого хотел, плюсом ко всему этому, меня умудрились раздеть и я снова оделся за пару месяцев.
Все реально найти, ищи лучше.
А то сундуки еще неизвестно когда будут, а красители уже нереально отыскать (прямо сейчас вот, когда тема создана).
Так посудить, только о себе заботишься)) Если бы могла купить, то что хочешь, не стала бы создавать подобные темки, дабы упростить поиски.

У каждого свой интерес к игре. Да, я ради выпендрежа играю и мне это нравится и что с этого?

Последнее редактирование модератором:
По этому они и называются праздничными. Все в своё время.
Это вообще ерунда. Одеты за счет ботов?))) Я одел очень быстро кого хотел, плюсом ко всему этому, меня умудрились раздеть и я снова оделся за пару месяцев.
Все реально найти, ищи лучше.

Так посудить, только о себе заботишься)) Если бы могла купить, то что хочешь, не стала бы создавать подобные темки, дабы упростить поиски.

У каждого свой интерес к игре. Да, я ради выпендрежа играю и мне это нравится и что с этого?
Повторюсь еще раз. Не нужно ссылаться на сундуки. Администрация может их ввести, а может и нет. Что делать другим людям? Как будто только я не могу их купить, лол. Точнее, я купила, но мне мало, эх. Еще 2 сетика надо докрасить.
Скупил красители, молодец. Только видимо тебя мама в детстве учила думать только о себе. Печально.
И да, я же писала, чтобы барыги, вроде тебя, утка, в тему не заходили.
Do you understand me?

Насчет лк или за голоса +
Красители это не такая уж и мега вещь, чтобы просить за нее 500+ч. Раньше у каждого была возможность сменить создателя за 1,5к лк, эту функцию убрали и ввели Наборы. Я думаю, что у каждого должна быть возможность покрасить свой шмот, как и сменить имя персонажу.
Так что, огромный +

Повторюсь еще раз. Не нужно ссылаться на сундуки. Администрация может их ввести, а может и нет. Что делать другим людям? Скупил красители, молодец. Только видимо тебя мама в детстве учила думать только о себе. Печально.
И да, я же писала, чтобы барыги, вроде тебя, утка, в тему не заходили.
Do you understand me?
Что, что, для кого ввели новый ежедневный квест Котлета? Не вижу ни какой проблемы. Фармите, ловите момент и выкупайте.

Что, что, для кого ввели новый ежедневный квест Котлета? Не вижу ни какой проблемы. Фармите, ловите момент и выкупайте.
Вить, забыл как большинству везет на 3к сж?
А мне 2 раза вообще ничего не падало)
Все это слишком ненадежно.

Назад
Сверху