Начнем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ыгкафсу

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). surface.
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. surface.
2. Дата и время случившегося. 26.02.2014
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). http://clip2net.com/s/6YhUwo
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
Написал через френда сникерсу по поводу разблокировки аккуанта за реальные средства,он быстро отписался,мол можно заявку кидать ему в личку вк остальная информация есть на форуме,после чего я пошел и закинул деньги на вм етц и перевел их ему,пишу ему заявку,жду день,жду два,жду 5,в итоге он даже не прочитывает сообщение,после чего я пишу всей команде форума в личку по поводу моего разбана,все игнорируют,в итоге я получил бан на форуме,по не понятной мне причине(хотя все вы знаете что сдешняя"команда форума" банит всех просто так,а если что то пишут,то они прикрывают сраку друг друга)
После чего я добавляю сникерса в скайп и вижу это:

Вот скрин с тем что я отправлял деньги на его WM:

Конечно сотки мне этой не жалко,тут дело принципа,а если бы я разбанивал своего основного персонажа? 1500 рублей отдал бы какому то хохлу просто так,доверяйте администрции ExPW,если разбана не будет в течении 1-2 -х дней,тредик пройдется по многим серверам и по ммтому,прощаемся.

я думаю тебе надо сравнить логин этого скайпа и скайпа который указан на форуме

1.2. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с общими правилами проекта.

1.3. Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на сервере конкретным лицом или группой лиц.

1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.

Пьеха уходи, тебе даже сникерс не рад, ты давно обоссат в глазах всего сервера, гниль подногтевая.

Уходи просто, у тебя какашка на щеке.

Когда они видят что они не правы,они сразу тыкают 1.4,вошло в моду,раньше такого не было,потому что они понимали если будут это делать то от них поливают все кланы етц

Когда они видят что они не правы,они сразу тыкают 1.4,вошло в моду,раньше такого не было,потому что они понимали если будут это делать то от них поливают все кланы етц
Ты еще не понял, что всем насрать на тебя?

Я бы с таким обращением послал тебя уже давно, на месте Сникерса.
Закрываю.

С таким обращением перм учётки - это меньшее, что ты получаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху