Награда бд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LonelWolf13

Высокомерный
Баллы
0
Поменять цены на:
  1. Медаль боевой песни до 300-500. <=> Они падают достаточно редко в ГБП.
  2. Награду истинному повысить до 24к. <=> Тут не оговариватся. Из 1-2к людей достается 1 шлем в неделю, а тут делать чтобы за 2-3 недели кто-то достал себе сразу 3?
  3. Талон трактата до 6.000-7.000к: цена за отдельный сбор по кускам 7.875, единоразово покупать 11.100.
  4. Цену за награду куба до 500. <=>Ну тут понятно, мелочь, а приятно)
  5. Цену за голос до 1.000. <=>За 2 дня на пперса вытянуть максимум 3голоса, не так уж и много.
  6. Цену за ПВО до 1к(они бесполезны).
  7. Цену за СЖ в 2 раза(300к30). <=> с этим возможно я слегка погарячился.
Я бы был рад если бы добавили пельмешки что ли)

ТЫ ДУРАЧОК? НА БД ИТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ХОДИТЬ А ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ВСЁ ДОРОЖЕ СТАЛО? ББ

ТЫ ДУРАЧОК? НА БД ИТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ХОДИТЬ А ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ВСЁ ДОРОЖЕ СТАЛО? ББ
Поверь, я поболее твоего воевал за этот ивент, и то что ты губу с шифта снять не можешь - проблема твоя совершенно. Повышение цен вполне понятное. Вынести за 2х персов за 2 недели 2 шапки на 3 пения я могу спокойно. А с тем учетом что такую шапку вытаскивает 1 человек в неделю, обесценивать её не надо!
Если повысится онлик на БД - можно будет снизить цены, в разумных пределах. Т.к. уже все прописано, переписать в елементс кол-ва не так уж и сложно.

Поверь, я поболее твоего воевал за этот ивент, и то что ты губу с шифта снять не можешь - проблема твоя совершенно. Повышение цен вполне понятное. Вынести за 2х персов за 2 недели 2 шапки на 3 пения я могу спокойно. А с тем учетом что такую шапку вытаскивает 1 человек в неделю, обесценивать её не надо!
Если повысится онлик на БД - можно будет снизить цены, в разумных пределах. Т.к. уже все прописано, переписать в елементс кол-ва не так уж и сложно.

ну за шапку +
Остальное -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху