Награда куба, инея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полностью

Обитатель
Баллы
3
Предлагаю ввести награды в шоп.
Примерно так: Иней 300-350, Куб ~250. (Цены выдумал исходя из цен на трактат в лк.)
Просто чтобы одеть фул ранг(+пуха) нужно минимум 7 дней... А если добавить бижи, трактаты, р8 для свапа... В общем ниоч. Я понимаю, кому то может быть интересно фармить месяц на одного перса, но мы на пвп сервер... можно было бы ввести кубы\инеи и за чуды, но я предлагаю выгодный вариант для Вашего кошелька:)

Где вы берете такое время, месяц? С учетом ивентов и рейтов х4 тут люди ИЯ и чудики чуть ли не просто так раздают.

Он имел ввиду что нужно ввести награду инея,куба в ЛК ,т.к. фармить около месяца на фулл шмот вобще ни ок, по теме +

Где вы берете такое время, месяц? С учетом ивентов и рейтов х4 тут люди ИЯ и чудики чуть ли не просто так раздают.

Суть не в ИЯ и чудах, а в наградах на шмот, на каждую финальную шмотку нужен куб,иней.
На -18 нужны награды, на ранг нужны награды, на книги нужны награды, на пкс, джунгли нужны награды. Вот в чем смысл темы:
Ввести Награды в ЛК.

Даже на фене не жалуются на долгий фарм, хотя он и не долгий.. Если вы не видели систему фарма на давно закрытом проекте ПвПвП, то извините, здесь фарм в 3-5 раз(а) быстрее, а на Rage уж и париться не приходиться..А уж если вам хочется сразу и -18 и книгу и ранг, то извините.. На оффе кстати очень сбалансированная система наград - кинул миллион - получил ранг, да и на том уже люди начинают забывать что такое фарм. А здесь - Тьфу.

если на то пошло,проще сделать иней и куб не одноразовыми квестами.хотя бы раза 3 в день

Из вашей губы можно сделать ковровую дорожку длиной в километр, гопода. Го все на сервере в шоп добавим: Декоры, полеты, петов, шмот как у того ровного пацанчика с ЗГД, ведь фармить долго же... -

Ну, если все такие фармеры... еж, накидок, гуя, рб - мало, надо это всё растянуть на пол месяца, то можно закрывать.

да тут не в этом суть, фармеры или нет, как никак но игровой процесс должен подстёгивать игроков на получение более чётких фень за счёт упорства в том или ином направлении, а так если у всех всё будет, интерес потеряется быстрее. Не говорю что вообще потеряется а одна из состовляющих игры пропадёт.

У меня есть полностью одетый перс( с свап книгой, джинном 150 ну крч, всё кроме норм дабл гравы)... и вот, когда я решил одеть ещё одного... я посчитал кол-во кубов на шмот и решил забить. Ладно, фиг с ним, я предложил - никто не поддержал. Закрывушеньки.

Что ты ноешь? Ты играл на фениксе? На оффе? Фарм на раге покажется тебе молниеносным по сравнению с феней, например.

Что ты ноешь? Ты играл на фениксе? На оффе? Фарм на раге покажется тебе молниеносным по сравнению с феней, например.
На ты будешь дома обращаться, быдло форумное. Сравнивать офф с пвп как жопу с пальцем. Возможно, на фенниксе ногами фармите, но на данный момент, я одену там твина за день, если без кх оружия.

За день с нуля фулл нирка, 2 cета с фулл камнями, накидка с фаста, цгд, джин 100/100 ты нафармиш?

Кто сказал, что я буду фармить? Я хочу чтобы была возможность одеть перса, как на фене. На фене можно сделать всё кроме кх за пару часов, имея финансы.
А тут всё упирается в награды, я и предлагаю их ввести в лк или добавить мировых(с фени) с наградами. Честно, куб ещё с фени надоел... нет, его не сложно пройти, но должно быть разнообразие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху