Награда за ежу

• Автор темы Автор темы Selty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:pписец как вы обосновываете... на край, тупо их сделать не пердаваемыми, хотя, это мало что изменит

Я не предлагала сж и пр. потому что способов фарма и так много, не лопнет кое-что?
Да и бтв, я хотела чтобы была шлифовка была на выбор ПА\ПЗ\крит =_=
Это не много.
А пение не нужно?

Тема не оч. Лучше что-то другое и именно для новичков, а не для 105, у них есть где фармить морай, сж и т.д.

пфф да ладно? Сам ты клоун, экономике не чего не будет, да и что же по твоему за них кроме пельмень ты вытащиш? Фишки? гиперы? 20 пельменей? что? за 15 идеалок раз в день много не натаскаешь

Обесценится.

Ничего плохого?)

Вам что обычной награды не хватает? Проще будет просто сж добавить немного и ничего не придумывать.

LonelWolf13, во первых не во всех коробках, во вторых, там очень маленький процент... а в 3тьих, реч шла о идеалках, а выше еще говорили про возможность вытащить что то по ценнее, вот она, и к тому же, это всего лишь предложение, я же не яро настаиваю, а просто предлогаю, и спасибо за нормальное обоснование...

А на счет новичков: можно сделать итем, активирующий кв, к примеру поход в ХХ, за который дадут опыта и сж, будет вполне норм, т.к. если ХХ не менять, то любой новичок соло убьет любого босса, поэтому у всех будет выбор: либо опыт сразу, либо еще помучатся и у тебя еще + сж и поболее опыта

не поленись качни себе шлифовщика

епал я в рот на пвп серваке еще ходить и петлять галимую шлифовку.

тут и так говна кучи. что-бы пацанчику, который пришел сюда одеть фулл одного перса, я хз скока тут тусить нужно. месяца 2-3. еще шлифовку вонючую петлять вась куда вась йоу йоу йоу

всем мир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху