Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да чуды фигня, надо что-то новое, а то уже у всех давно всё есть1к3 чудикам номр. 3 монетки=1чудик.
У меня нету ХДЗХЗДХДХДХЗДХДЗХДЗДХЗДХЗДХДХЗДХЗДХЗД так хоть на пвп пофармить можно будет, а не гулять по дж и не бить босов.да чуды фигня, надо что-то новое, а то уже у всех давно всё есть
А ничего нового и не придумаешь.да чуды фигня, надо что-то новое, а то уже у всех давно всё есть
Ради 50-100чуд 2 часа, не оч.А ничего нового и не придумаешь.
В целом, я за 3к1-5к1)
я в 2 окна вытянул почти 900(Ради 50-100чуд 2 часа, не оч.
А так уже нечесно!я в 2 окна вытянул почти 900(
300 чуд за 2 часа.. не хехе себе)
Да, я в основном 2м окном крысил терры xD
пф, это я ещё приста повел во 2ое, а не танка/вара/дру у которых бег оч хороший)А так уже нечесно!
пару раз только такой фан был. За 2 часа не оч так то(пф, это я ещё приста повел во 2ое, а не танка/вара/дру у которых бег оч хороший)
А фанчик 18х18 вполне таки не п[*][*][*]ой, жалко полагивало изза полетов(
Мало людей, всего то по 60-70 с каждой стороны. На такое кол-во терр это мало.пару раз только такой фан был. За 2 часа не оч так то(
Стимул - то есть хорошая награда, а не г0внище((9Мало людей, всего то по 60-70 с каждой стороны. На такое кол-во терр это мало.
Поэтому нужен стимул туда бегать)
А что тогда? морай вино?явно не чудики...
ну хз мб и народу попрёт больше ибо ФАРМ он везде...Но всё же мы хотим пвп ивент как никак и если уж мы ходим туда ,то сделайте награду за овер дохуя монет,но чтобы она была весомаянаграды куба/гуя, пельмешки, чудики (сказали, точно не введут), петы/полеты, трактаты, кольца, сж, вино, гравировка на бижу (не макс), регрейд цгд (предел мечтаний), ордена с гравировкой, голоса.
надо наградой сделать то, что нигде более не получишь.