Награды

• Автор темы Автор темы Noir!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noir!

Обитатель
Баллы
28
В общем сделать за PvP Турниры 1 vs 1 награды которые можно обменять на оружие.
Например 10 наград можно обменять на:

-топоры Ярый бог войны 350 хп 350 хп,
-кинжалы Жестокий воин\Ярый бог войны 05 05,
-кастеты 20 па 05 05,
-лук Уничтожающий пруд 05 05,
-пуху для интовиков 20 па 19 инты и тп.

Или просто дают тебе награду и ее можно обменять на чуды...
Или же сделать что-то типа турниров каждый день для определенного класа(с таблицей квалификацый как на турнирах 2х2) например на протяжение пары дней идут пвп Убийц до 3 побед потом те кто побеждает проходят в следуй тур который будет на следущей недели там где бьются победители с победителями и в конце пвп 1х1, тот кто побеждает получает например пуху 20 па 05 05(Или на выбор Ярый 05 05, -10% 3% 3% пения, касты 20 па 05 05) на 2 недели(Или любой другой срок). Или очень много чуд :D и вписан в раздел на сайте типа Чемпион турнира убийц.
Хотя это не будет очень долго так как на турнирах принимают участия почти одни и те же. Мб гм'ам надоест смотреть :D но не все же в 1 день. + Еще будет своя Битва Династий... В общем будет чем заняться. Ну или это все бред...
А то все одно и тоже тв, рейды, нирвана, afk.

уйди а нищеброд, то новый рекрафт пух как на офе, то это....копи...если не везет- то л0х это судьба

нищеброд у тя в шта[*][*][*]
1 оу извени что я не заметил, что тебе 12лет и ты мечтаешь марс сина чтобы сливать под 3 чи шарик на згд
2. иди спи а то мамка увидит что не спишь и накажет
3. у тебя в твоем возрасте в штанах вообще ничего ( плак плак(

1 оу извени что я не заметил, что тебе 12лет и ты мечтаешь марс сина чтобы сливать под 3 чи шарик на згд
2. иди спи а то мамка увидит что не спишь и накажет
3. у тебя в твоем возрасте в шта[*][*][*] вообще ничего ( плак плак(
Не знаешь, а уже обзываешься :(

Ежедневно эти турниры проводится не будут, их в пятницу-субботу не всегда проводят, а тут такое... Я считаю что пуха Марс 0.5 0.5 слишком жирно, увеличить количество чуд более разумно.

В общем сделать за PvP Турниры 1 vs 1 награды которые можно обменять на оружие.
Например 10 наград можно обменять на:

-топоры Ярый бог войны 350 хп 350 хп,
-кинжалы Жестокий воин\Ярый бог войны 05 05,
-кастеты 20 па 05 05,
-лук Уничтожающий пруд 05 05,
-пуху для интовиков 20 па 19 инты и тп.
Помоему ты упорот.
20 па + 38 инт - уг
Надо было тебе писать:
-10%пения
-3%пения
-3%пения
кастеты 20па и 2 паузы там же у танков и тех кто сливается от них будет бомбить от этих кастетов.
Минус ярому автору желающему ярого бога войны.

турниры то по пятницам, еле-еле наскребают 4 человека. Причем неумеющих играть, и они же будут с дабл пауза 20па, аль -16 пения, а остальные сасай
хахах -

- весь смысл крафта пух в слачайных статах если ты рк и не можешь скрафтиь 20 п.а. с интой или берс и 2...я только за то что бы увеличили награды за пвп туры т.к. на 150-50 чуд даже ДУТ нормальный не купишь можно сделать чтоб давали на выбор награды гуя куба или даже дут или пкс

Кто проиграл - тому перманент, кто выиграл - тому приз (например награда куба и гуя\чуды)

Ежедневно эти турниры проводится не будут, их в пятницу-субботу не всегда проводят, а тут такое... Я считаю что пуха Марс 0.5 0.5 слишком жирно, увеличить количество чуд более разумно.
ну так ведь автор темы,написал примерно за 10 наград.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху