Revolsion
Обитатель
- Баллы
- 8
штаа прости? Отбитый? Отбитый кто?! По русски выражайся, я не понимаю по "семповски"Мда, ты реально отбитый. :с

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
штаа прости? Отбитый? Отбитый кто?! По русски выражайся, я не понимаю по "семповски"Мда, ты реально отбитый. :с

если ты не можешь воспринимать информацию адекватно, не берись противопоставлять что-либо. 1-е кто сказал что он учился у обоссанцев. 2-е человек до сих пор учиться (если ты считаешь чем то стремным или позорным начинать делать что-то впервые и учиться этому то обоссаный тут ты) щас деф "Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО СТРЕМНО". Но называть человека идиотом и не понятно каких людей (он ни у кого не учился, метод научного тыка и гугл сич) обоссаными, по твоей логике: человек учиться, чего то не знает - ИДИОТ! надо быть просто ГЕНИАЛЬНЫМ что бы так мыслить.Ты серьёзно считаешь что я побегу на какой то обосанный сервер и буду искать там идиота который учился работать с сервером у таких же обоссанцев с форума?
>обилие воскл\вопр знаковесли ты не можешь воспринимать информацию адекватно, не берись противопоставлять что-либо.
Ты.Отбитый кто?!
Ок, как скажешь. Тут рили не за что банить :)>обилие воскл\вопр знаков
>куча бессмысленного текста в ответ на одно предложение
Такой же бессмысленный деф во всех жалобах на твоих персов, но, увы, тебя каждый раз банили. ;с
Ты.
если ты не можешь воспринимать информацию адекватно, не берись противопоставлять что-либо. 1-е кто сказал что он учился у обоссанцев. 2-е человек до сих пор учиться (если ты считаешь чем то стремным или позорным начинать делать что-то впервые и учиться этому то обоссаный тут ты) щас деф "Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО СТРЕМНО". Но называть человека идиотом и не понятно каких людей (он ни у кого не учился, метод научного тыка и гугл сич) обоссаными, по твоей логике: человек учиться, чего то не знает - ИДИОТ! надо быть просто ГЕНИАЛЬНЫМ что бы так мыслить.
Хорошо, только анальное кольцо потуши а то вон как разгорезолось, прощаемся.3-е О чем речь придурок, я "СЧИТАЮ"??????????????? Слова не сказал о том как я полагаю, считаю или что-то в этом роде. Вовсе не думал о том, пойдешь ты спрашивать или нет... Тактично послал, но увы "гениальный знаток" серверных частей этого не заметил. Я сказал ► ©
ты можешь свободно задать вопрос самому администратору, а не мучать мои нервные клетки своей тупостью и упертостью‼‼ (надо было писать дословно — Иди в очко, меня бесит твоя тупость, иди хоть к админу тому, только ради иисуса НЕ пиши мне !11) Думаю ты бы понял на таком языке. Простите, не подумал о быдлосленге сразу.
В итоге ты все равно продолжаешь досаждать своей "остроумностью" и бесполезными, ни кому не нужными высказываниями. В общем у меня нету желания больше отвечать человеку, который называет людей о которых даже никогда не слышал идиотами. Пиши что я слился, что я не оч ((9
Я кинул игнор и слился. Так и есть, потому что нету у меня желания общаться с такими людьми как ты.
ыгыгыгыгыгыгыгыпрощаемся