МоскальСтатарстана
Обитатель
- Баллы
- 0
1) Имя - Мухамед
2) Ник в игре - Telka18
3) Возраст - 19
4) Часовой пояс - Как в Татарстане.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - с 90-ых
6) Знание ГМ-панели - Как в татарстане говорится, Мин сузне.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Я придумал правила.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готов!
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - С 90-ых играю написал же.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Думаю все будут скучать по Telka18, но готов!
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - С чужими мамками проблема, а так нету.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Если отсосать, то к пьехе.
13) Знание русского языка - Татарский на 5+, русский на 5.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - На татарском пошлю не поймут.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Вебка, микрофон, мышка и клавиатура есть.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - 8(907)-463-23-43
17) На каких серверах были GM - Везде.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM это гей мастер, ой Гейм мастер.
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Хз, только Аминя знаю.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. По татарским часам, где-то 8 часов в день, а потом голод будет.
21)Род вашей деятельности/занятий. - Отправлять плохих детей в могилу к ихним матерям
22) Опишите любой 1 ивент. - Убить хахла.
Суть ивента заключается в том, чтобы хахлы стали вряд, и москали их резали.
2) Ник в игре - Telka18
3) Возраст - 19
4) Часовой пояс - Как в Татарстане.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - с 90-ых
6) Знание ГМ-панели - Как в татарстане говорится, Мин сузне.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Я придумал правила.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готов!
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - С 90-ых играю написал же.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Думаю все будут скучать по Telka18, но готов!
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - С чужими мамками проблема, а так нету.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Если отсосать, то к пьехе.
13) Знание русского языка - Татарский на 5+, русский на 5.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - На татарском пошлю не поймут.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Вебка, микрофон, мышка и клавиатура есть.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - 8(907)-463-23-43
17) На каких серверах были GM - Везде.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM это гей мастер, ой Гейм мастер.
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Хз, только Аминя знаю.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. По татарским часам, где-то 8 часов в день, а потом голод будет.
21)Род вашей деятельности/занятий. - Отправлять плохих детей в могилу к ихним матерям
22) Опишите любой 1 ивент. - Убить хахла.
Суть ивента заключается в том, чтобы хахлы стали вряд, и москали их резали.