НАКИПЕЛО [2]

• Автор темы Автор темы FaiLeR
  • Дата начала Дата начала

FaiLeR

Обитатель
Баллы
0
Вылетели на третьем боссе в 51 ,потом еще раз 10 вылетели.
Что твориться с этим сервером?
Почему мы должны это терпеть?я понимаю мол ддос там все дела ,но это ваши проблемы
Мало того что этот сервер лагает до не могу! так еще и вылетает овер 9к за день
Збс чо ,хотелось бы получить хотяб какую-то компенсацию за потраченное в пустую время.

Полностью согласен.Если так будет продолжаться уйдут кланы..люди..и бб серв!

o142не то слово, достало уже, выходные на смарку

Присоединюсь к автору. 51 ещё куда ни шло, 8ой босс гуя и вылет, вообще не особо клёво, середина инея, вылет - а скилы так хочется добить, не говоря уже про запоротые норы=_= Даёшь компенсацию и никак иначе)

Почему мы должны это терпеть?
Не терпи, вали на хер с сервака.
но это ваши проблемы
Админам похуй вообще, ты им деньги за игру не платишь, чтобы так говорить

И вообще уже заебали нытики. Вы тут бесплатно играете, админы вам ничего не должны, там более каких-то компенсаций и т.д.
Народ ваще уже попутал. Кого что не устраивает - не играйте вообще, или найдите серв лучше этого.

Можете на офф пойти, там админы збс работают, но там вы ещё больше заревёте, из-за того что донатов убить не можете.

"Вы тут бесплатно играете, админы вам ничего не должны, там более каких-то компенсаций и т.д.
Народ ваще уже попутал. Кого что не устраивает - не играйте вообще, или найдите серв лучше этого." - таки серв работает ради идеи:troll3: , каюсь не знал
ЗЫ:умиляют эти таки верующие в написанное на заборе, на офф пв тож написано что игра бессплатная :laugh:

Ппц вы тупые,да.
Вы чего хотите,что бы вообще оффнули сервер?
Или вы хотите что бы админы отбивали все эти атаки на сервер как павер рейнджерс,оберегая целостность вашей фуллки в гуе?
Лагает сервер,исправляют,включают что бы игроки могли хотя бы немного поиграть.
Знаешь что лагает - не иди,бл#ть,в гуй\51. Особенно нравятся люди которые сразу после рестарта сервера собирают пати на ежу,будь-то шанс очередного вылета стал меньше.
Не хотите терпеть эти лаги - не играйте вовсе,сходите погуляте,найдите себе девушку\парня,похудейте наконец то.
Очевидно что рано или поздно это закончится,сервер возобновит стабильную работу и все смогут задротить снова 24\7,но нужно терпение. ШКОЛЬНИКИ ТУПЫЕ

Или вы хотите что бы админы отбивали все эти атаки на сервер как павер рейнджерс,оберегая целостность вашей фуллки в гуе?
судя по твоим знаниям, тебя это удивит))
Но именно так и делают, сейчас ддос разве только как шутку воспримут, ибо ему МОЖНО противодействовать...если захотеть

судя по твоим знаниям, тебя это удивит))
Но именно так и делают, сейчас ддос разве только как шутку воспримут, ибо ему МОЖНО противодействовать...если захотеть

Лол,при чем тут мои знания?
Не делают они этого,значит не могут\не хотят = значит не будут,вот и все .
Нытье нытиков никому не интересно,кроме них самих.

Почему у меня серв уже второй день пишит не доступен:troll5:

Тебе тут никто ничего не должен. Кому нравится сервер - будут играть, не нравится - играй в симс, там не лагает.

Назад
Сверху