Накипело

OnlyМесть

Обитатель
Баллы
0
Здравствуйте ув. Администраторы, и те, кто читает данные темы. У меня возникло множество вопросов, ответы на которые мне никто так до сих пор и не смог дать ( на форуме искать, рыскать времени нет). Написал некоторые из них.
Обобщим, и, собственно приступим:
1) Кроме форума мобильной связи с администрацией нет, в игре полнейший игнор, и, я расчитываю, что меня хоть тут услышат. предложение решения? посадить ещё парочку операторов в скайпы и в аську.
2) Баланс на сервере существует, но он относительный. Я играю за друида, класс в народе прозвали "Вата недамажная", отобрали все преимущества, феникс абсолютно неочём(урон по интовым магам по 50-60)!!! Это никуда не годится!!! Решение проблемы - немного увеличить дамаг фениксам, или друлям, иначе класс просто затеряется.
3) Может быть стоит и вправду немного облегчить кач, и сделать, например не 105 потолком, а 110, постепенно поднимая уровень регулируя баланс... Ну и немного корявые квесты, не хватает немного квестов от самого сервера, мне кажется, ещё нужно провести много работы, чтобы сервер был лучше.
PS. Администратор, будь добр, с дамагом друли, в соло, качни её до 105... У тебя ничего не получится...

Здравствуйте ув. Администраторы, и те, кто читает данные темы. У меня возникло множество вопросов, ответы на которые мне никто так до сих пор и не смог дать ( на форуме искать, рыскать времени нет). Написал некоторые из них.
1) Кроме форума мобильной связи с администрацией нет, в игре полнейший игнор, и, я расчитываю, что меня хоть тут услышат. предложение решения? посадить ещё парочку операторов в скайпы и в аську.
2) Баланс на сервере существует, но он относительный. Я играю за друида, класс в народе прозвали "Вата недамажная", отобрали все преимущества, феникс абсолютно неочём(урон по интовым магам по 50-60)!!! Это никуда не годится!!! Решение проблемы - немного увеличить дамаг фениксам, или друлям, иначе класс просто затеряется.
3) Может быть стоит и вправду немного облегчить кач, и сделать, например не 105 потолком, а 110, постепенно поднимая уровень регулируя баланс... Ну и немного корявые квесты, не хватает немного квестов от самого сервера, мне кажется, ещё нужно провести много работы, чтобы сервер был лучше.
PS. Администратор, будь добр, с дамагом друли, в соло, качни её до 105... У тебя ничего не получится...
если вводить 110 макс лвл вроде бы надо чтото переписывать в ядре(я не шарю особо) но гдето читал что придеться делать полный вайп. А и чуть не забыл - у стражей тоже дамаг не фонтан однако ими играют )

Если вы посмотрите статистику зарегестрированных персонажей на этом сервере, то вы увидите троекратное превосходство синов ( полюбому) над например магами, сикерами. Почему плохо, что у этих классов маленький дамаг? Да они просто не смогут постоять за себя, простите меня, если я всю жизнь играю за друида, и, души в ней не чаю, а тут меня каждый сопляк будет убивать, то простите меня, зачем мне всё это нужно??!

Если вы посмотрите статистику зарегестрированных персонажей на этом сервере, то вы увидите троекратное превосходство синов ( полюбому) над например магами, сикерами. Почему п[*][*][*]о, что у этих классов маленький дамаг? Да они просто не смогут постоять за себя, простите меня, если я всю жизнь играю за друида, и, души в ней не чаю, а тут меня каждый сопляк будет убивать, то простите меня, зачем мне всё это нужно??!
обьясню иначе... Понимаешь сины(ганк, нагиб, пвп класс) поэтому ими играют большинство, да на 1.3.6 друли не плохо дамажат но на ядре 1.4.4 увы друли стали саппорт скорее чем пвп класс, хотя можно убить вполне любого если постараться) Химич с билдом , используй грамотно аптеку и тд , вобщем на ядре 1.4.4 от друли в пвп мало профита, но я не против чтобы им повысили дмг :)

если вводить 110 макс лвл вроде бы надо чтото переписывать в ядре(я не шарю особо) но гдето читал что придеться делать полный вайп. А и чуть не забыл - у стражей тоже дамаг не фонтан однако ими играют )
Как много вы на сервере видели стражей, учавствующих в масс пвп?)

Поддержу, друлей на 1.4.4 превратили в уг. Согласен почти со всем, кроме 110 лвл и хочу добавить что маги норм) Они неплохо дамажут. Особенно из-за МиДа и 79 дебафа.

фениксы тут больше похожи на декор петов, только они еще жрут и умирают:mad:
хотелось бы, чтоб друлям подняли чуть-чуть дамаг, ну или фенам.

Администратор, считаю моё предложение полностью обоснованным, и достойным быть принято во внимание!

Если сделают 110лвл,прощай соски...

АХАХАХАХА ПОЛНЫЙ СЛОУПОК, МЕНЯ УБИВАЮТ ОНЛИ ПРЯМЫЕ ИГРОКИ 1 на 1. ФЕНИКС МОЖЕТ УБИТЬ ЛЮБОГО МАГА В 20% физу + кровоток. Просто нехуй играть тупыми синами и потом ныть что друли говно. друли единственный класс которым реально интересно играть против всех расс.

Ребята вы че? какие друли сапорт. Купите себе норм руки +12.

1. И толку от этого? Набрали ГМ и нету их. Чет ваще замечаю раз в сутки, точнее раз в 3 суток.
2. Баланс есть. Тебе не нрава то что у дрелей усилили фенек? Пиздуй нахуй с сервера. Класс не затерян, норм дрель снесет кого нужно, лука, и сина.

3.Пиздуй на совнгард, аксесас, землю, там 150лвл, там норм. Проголосуй 5 дней + 5 дней ежи 51 и у тебя 105 лвл. Что не нравится?

Зачем такую старую тему поднимать-то, на дату посмотрите. Оо
Уже давно усилили друлей, они норм сейчас.

Назад
Сверху