Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в наше время импера по 10к толкали, а тут какие-то ссаные 1,5к1.5к чуд для привязанного императора не так уж и дешего...
Дело не в продаже, а в том что его будет изи фармить, ну и конечно, никто не будет брать за прежнюю цену, он будет стоит как талон на гарпию/пегас, и продавать его нужно будет с таким же трудом1.5к чуд для привязанного императора не так уж и дешего...
Когда импр только ввели, я пошел в магаз и закинул 1к рублей на импер, и я такой был не один.1.5к чуд для привязанного императора не так уж и дешего...
нет, такой ты был 1 ((((Когда импр только ввели, я пошел в магаз и закинул 1к рублей на импер, и я такой был не один.
Угу, один единственный, а остальные мои знакомые и сокланы, имели при себе 10к чуд на импер с учётом того, что тогда чуды можно было фармить только на РБ, а РБ тогда держали куры. так что, либо импер был только у меня и у кур, либо всё-таки я был не единственный, кто донатил на импер.нет, такой ты был 1 ((((
Мать твоя кура, гнида ты с синдромом даунаУгу, один единственный, а остальные мои знакомые и сокланы, имели при себе 10к чуд на импер с учётом того, что тогда чуды можно было фармить только на РБ, а РБ тогда держали куры. так что, либо импер был только у меня и у кур, либо всё-таки я был не единственный, кто донатил на импер.
Самец ппсМать твоя кура, гнида ты с синдромом дауна
Ты че клоун? В старом году тебя не доебали, ты в этом решил повыебываться? Чат боец сука ебучий, нехуй бесить меня, тебе блять гнида черножопая вопрос задавали? Хули ты лезешь? Рембо форумный, ты по теме говори, мать причем тут? Очередной мамоеб, не обзывайся, как агрошкольник, а сука будь конкретней... Да хотя какая блять мне раздница, если ты блять дятел, то толку тебе писать и с тобой разговаривать?Мать твоя кура, гнида ты с синдромом дауна
ahshahahahshhsfahashfaskfhwhwhahwehqeljhdsfsdfddfТы че клоун? В старом году тебя не доебали, ты в этом решил повыебываться? Чат боец [*][*][*][*] ебучий, [*][*][*][*][*] бесить меня, тебе блять гнида черножопая вопрос задавали? Хули ты лезешь? Рембо форумный, ты по теме говори, мать причем тут? Очередной мамоеб, не обзывайся, как агрошкольник, а [*][*][*][*] будь конкретней... Да хотя какая блять мне раздница, если ты блять дятел, то толку тебе писать и с тобой разговаривать?
КО-КО-КО-КО-КОТы че клоун? В старом году тебя не доебали, ты в этом решил повыебываться? Чат боец [*][*][*][*] ебучий, [*][*][*][*][*] бесить меня, тебе блять гнида черножопая вопрос задавали? Хули ты лезешь? Рембо форумный, ты по теме говори, мать причем тут? Очередной мамоеб, не обзывайся, как агрошкольник, а [*][*][*][*] будь конкретней... Да хотя какая блять мне раздница, если ты блять дятел, то толку тебе писать и с тобой разговаривать?
сам то кто?(агрошкольник,