Налезая потихоньку...

Ты че клоун? В старом году тебя не доебали, ты в этом решил повыебываться? Чат боец [*][*][*][*] ебучий, [*][*][*][*][*] бесить меня, тебе блять гнида черножопая вопрос задавали? Хули ты лезешь? Рембо форумный, ты по теме говори, мать причем тут? Очередной мамоеб, не обзывайся, как агрошкольник, а [*][*][*][*] будь конкретней... Да хотя какая блять мне раздница, если ты блять дятел, то толку тебе писать и с тобой разговаривать?
ЛАЙК РЕПОСТ АВЗХВАЫЗЩЫВАЩХЗВАЫХЗЩВАЫХЩЗАЫВХЩЗВАЫ

Ты че клоун? В старом году тебя не доебали, ты в этом решил повыебываться? Чат боец [*][*][*][*] ебучий, [*][*][*][*][*] бесить меня, тебе блять гнида черножопая вопрос задавали? Хули ты лезешь? Рембо форумный, ты по теме говори, мать причем тут? Очередной мамоеб, не обзывайся, как агрошкольник, а [*][*][*][*] будь конкретней... Да хотя какая блять мне раздница, если ты блять дятел, то толку тебе писать и с тобой разговаривать?
не куры, а инсекьюре

Вообще я за то что бы их подняли в цене,финальная книга и цена для нее низкая,вы можете сказать что у меня она есть и бла бла бла но все же...свою я проблематично фармил в те времена а сейчас любой пацан побегая в нирку пару часов может себе ее позволить...

Может спад цен практически на все связан с привлечением внимания новых игроков,но как мне кажется для этого лучше делать обновления во время и что бы они были по ярче, добавить новенькие ивенты и воткнуть осаду по каким либо дням недели.

Назад
Сверху