НаркомаН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чувак у луков макросы не пашут вместо скилов летят просто стрелы ! за такие макросы перм дали многим хд
Хз, что-то мне не дали перм, когда по скаипу показал как сливаю без отката с 4+ после смерти

Какое может быть мнение о человеке(не уверен) с ником наркоман? Торч какой-то, не менее этого

как всегда очередная куча гoвна от инсикуров , от вас уже на всем сервере дышать нечем воняет ужасно

ну так свали, че мешает

Мешают такие как ты мелкие , гoвнистые вечно несущие фигню всякую аутисты , обожаю вас вырезать и ржать над вашими воняющими трупами .
пс... Нарик тру нагибатор.

Мешают такие как ты мелкие , гoвнистые вечно несущие фигню всякую аутисты , обожаю вас вырезать и ржать над вашими воняющими трупами .
я смотрю у тебя сильно бомбит))

Ап xD
Ну а на счет: Inseсurе, скажу кратко, у куриц мозгов мало) Но да, затроллить стадом они умеют, так же как и весело сливаться на ЗГД. Кстате, я крыса? Т.е. когда вы в 2 рыла с полета/инвиза в 3чи вылазиете - это нарм?, но и после этого летите в пис :с Ну а когда я прихожу на любую фришку, сливаю вас 1х3 тупо с 2чи - после этого я крыса? Забавно...Я в след. раз буду скринить как вы ноете в лол чат/мне в пм после слива, будет чем народ потешить.

чё ты там кукарекаешь , это твою пасть гнилую с утра до вечера бомбят , не даром в петушки вступила кура ты пропоротоя :D
Ебало завали своё, даун. Ты с девушкой общаешься будь добр проявить вежливость..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху