наручи / низ -18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Общение в тредах не приветствуется.
Подобные ответы на вопросы так же считаются за ”ап” и запрещены. Есть вопрос/ответ - пишите в личку.
Давайте в ЛС, от греха подальше.

Общение в тредах не приветствуется.

Давайте в ЛС, от греха подальше.
Я конечно всё понимаю, но с какого перепуга ты запрещаешь общаться на форуме? В правилах запрещается только поднятие темы более 3-ех раз в день. Даже если ты учитывал тот факт как бессмысленное общение с другом/левым телом, дабы обойти правила, то тут это не работает, тк тут вполне смысловой диалог. Да даже если бы это было цитирование друг друга, но с текстом аля "привет, как дела, что делаешь", то правилами это не запрещено хоть усрись тут.

Я конечно всё понимаю, но с какого перепуга ты запрещаешь общаться на форуме? В правилах запрещается только поднятие темы более 3-ех раз в день. Даже если ты учитывал тот факт как бессмысленное общение с другом/левым телом, дабы обойти правила, то тут это не работает, тк тут вполне смысловой диалог. Да даже если бы это было цитирование друг друга, но с текстом аля "привет, как дела, что делаешь", то правилами это не запрещено хоть усрись тут.
Повторю еще раз, любое оставленное сообщение считается за ап.
-jm3wIB3Ixg.jpg

Повторю еще раз, любое оставленное сообщение считается за ап.
-jm3wIB3Ixg.jpg
Я так могу что угодно через исходный код написать.
ПОКА. ЭТО. НЕ. ПОЯВИТСЯ. В. ПРАВИЛАХ. ФОРУМА. ИЛИ. РАЗДЕЛА. ТОРГОВЛЯ. ОТ. САМОГО. АДМИНА. ТО. ТЫ. НЕ. ИМЕЕШЬ. ПРАВА. ЧТО ТО. ЗАПРЕЩАТЬ. УСЕК?!

Я так могу что угодно через исходный код написать.
ПОКА. ЭТО. НЕ. ПОЯВИТСЯ. В. ПРАВИЛАХ. ФОРУМА. ИЛИ. РАЗДЕЛА. ТОРГОВЛЯ. ОТ. САМОГО. АДМИНА. ТО. ТЫ. НЕ. ИМЕЕШЬ. ПРАВА. ЧТО ТО. ЗАПРЕЩАТЬ. УСЕК?!
Нет.

Сам знаешь кого ответ, я повторюсь: пока в правилах это не запрещено-они или кто либо другой будет общаться тут.
И спорить со мной бессмысленно, ты скорее говно свое жрать будешь, чем докажешь мне, что нельзя так делать, при условии что правилами не запрещено это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху