Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну лана, это 2-ой ап сеня. так получилось ) но два то можно же )апаю 1 раз в день...
в очередной раз удаляешь МОИ апы МОЕЙ темы в торг. разделе.Срача, матов нет. Есть флуд, который напрягает, когда листаешь сообщения. Старайтесь писать только по теме.
Зачем ты постишь пустые сообщения, объясни? Это банальный флуд, а флуд я чищу. На этом остановимся. Для дальнейших вопросов есть личка.в очередной раз удаляешь МОИ апы МОЕЙ темы в торг. разделе.
правило "не более 3-х апов день" я соблюдаю. апаю 1 раз в день...
тебе делать нечего ?
на этом форуме всегда есть свеженькие срачики, которые ты, как модер, ДОЛЖЕН чистить...
но это тебя не "напрягает"...всм никого же из модеров это не напрягает, ведь срачи остаются.
зато тебя "напрягают" апы...ОБЫЧНЫЕ АПЫ.
ты "напрягся" пролистать мою тему, чтобы ( по непонятно какой логике ) удалить часть сообщений...ну да х с ним.
но сейчас то зачем ты удаляешь апы ? АПЫ.
Зачем ты постишь пустые сообщения, объясни?
ОБЫЧНЫЕ АПЫ.
неплохо модерка на форуме онлайн игрушки апает чсвмой тебе совет
3 раза в день можно. И не считаю, что любой пост - флуд в данном треде и ему подобных, т.к. он был написан на правах апа.ну лана, это 2-ой ап сеня. так получилось ) но два то можно же )
А че забанишь его за апы ?Просто воздержись в дальнейшем от таких постов, которые не несут смысла, мой тебе совет
Не апы, а пустые и не несущие смысла сообщенияА че забанишь его за апы ?