quoup
Обитатель
- Баллы
- 8
Причём тут "писать научись", ты безнадёжнен.Лол,писать научись,потом приходи
Что и требовалось доказать,ты способен лишь форсить,боишся показать себя,членосос форумный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причём тут "писать научись", ты безнадёжнен.Лол,писать научись,потом приходи
Что и требовалось доказать,ты способен лишь форсить,боишся показать себя,членосос форумный
Стас ФоминЛол,писать научись,потом приходи
ты серьезно немного туповат, а так все нормальноПричём тут "писать научись", ты безнадёжнен.
да он даун хули, всех в подписчиков скинул вот и меньшеСтас Фомин
C годами друзей все меньше и меньше.
шалун какой, всегда знал, что тебя привлекают такие фотографииО,мне фотки прислали как тебя в армии долбят в жопу
![]()
Ты в кепоне
а йа не вижу.шалун какой, всегда знал, что тебя привлекают такие фотографии
я знаю что ему подарить на след. 8-ое мартаа йа не вижу.
вот вот? На улице уже ночь, а на фотографии деньЯ не искал,читай форум,я позвонил знакомым,они скинули фотки,фото вот вот сделанное,ты только что член из рта вынул,проваливай,у тебя из рта воняет мужскими гениталиями
я знаю что ему подарить на след. 8-ое марта
Туповатый, это ты.Я тебе написал еще в первом своём посте,кто ты и что ты,иди уже отсюда,туповатый
АХАХАХАХАХАХА
кидай, любительДа и ты сам попросил,так что не бугурти,пока еще кое что не скинул,там уже тебя конкретно ниже плинтуса опущу
на форуме он может только сметану с члена слизывать у тех, кто его обоссал - т.е у всехна форуме стас непобедим
В России, под Новосибирском - уже ночьУ кого ночь,у кого вечереет,ты не в России служишь вообще то
итог - ты пи3дабол, кидай другие, пока вторую ногу тебе не отрезал
Ты дурак. у меня по Москве 22.30. какое вечереет. у тебя в очке сейчас вечереть будет.У кого ночь,у кого вечереет,ты не в России служишь вообще то
во даун, читай выше, яйка пи3дабол)Криво цитатку изменил,шура,не повторяйся
Криво цитатку изменил,шура,не повторяйся
Стас. фууууууууууу. надуделНовое есть че?А то читать как ты через пост повторяешь уже не интересно,голубок шурка