насчёт дауна или дауна

да, у кончиты моя борода, ну у меня такая борода была в 4 года, были времена, помню беларуса резал в 90-х, как свинья визжал
борода это привлекательно, это как пьеха с сестричкой
слющай брат если бы не ты, я бы так и разбанился через индульгенцию

борода это привлекательно, это как пьеха с сестричкой
слющай брат если бы не ты, я бы так и разбанился через индульгенцию
не благодари, давно было, хорошие времена были
да стас раньше е6ланом был, а сейчас говорят нормальным стал, про жизнь начал базарить

не благодари, давно было, хорошие времена были
да стас раньше е6ланом был, а сейчас говорят нормальным стал, про жизнь начал базарить
ты только скажи и я перестану его хейтить, брат за брата за основу взято, понимаешь меня

ты только скажи и я перестану его хейтить, брат за брата за основу взято, понимаешь меня
Нежный и Ванильный братья по крови
да можешь забить на стаса, его жизнь наказала, но он найдёт свой истинный путь и будет своим детям/внукам рассказывать истории про кайфовую жизнь

Нежный и Ванильный братья по крови
да можешь забить на стаса, его жизнь наказала, но он найдёт свой истинный путь и будет своим детям/внукам рассказывать истории про кайфовую жизнь
жаль что забанили наших братьев ванильного и нежного, но не мы такие жизнь такая

жаль что забанили наших братьев ванильного и нежного, но не мы такие жизнь такая
аллах забрал их души в свой мир, им там хорошо, скоро очередь стаса придёт, будем его вспоминать
10% зарядки

аллах забрал их души в свой мир, им там хорошо, скоро очередь стаса придёт, будем его вспоминать
10% зарядки
ладно брат хорошо то что хорошо заканчивается, я пошел, ты там дагов воспитывай

ладно брат хорошо то что хорошо заканчивается, я пошел, ты там дагов воспитывай
Цитаты великих людей :
"На каждый класс,ЗАПОМНИ это на всегда,важны статы,а не какие то там показатели ПА/ПЗ/ф атака (с) ownheart"

По лучше чем у тебя,птушника которого выгнали с ПТУ и забрали в армию
ты так не базарь, пока я тебя не нашёл и не зарезал всю твою семью
в армию я добровольцем ушёл, вот незадача, не правда ли?
в пв не обижают, философ?

Заболел. дома пздц холодно.а так всё збс.
бл9 братан выздоравливай
Зачем мне его искать?Мы с ним с одного города
я знаю, что вы с одного города яйцо, просто ты не пришёл к нему как он писал, хотя ты обещал, что придёшь к нему и набьёшь ему е6ало
а теперь подумай, кто тут пи3дабол
Кстати,ты там что то писал про меня,лень искать,ты забыл как мне в пм пердак лизал?"Ой Стас ку,ты прав,+1",а сейчас за спиной пишешь,крыса
всё, пещерка твоей толстой мамки с сегодняшнего дня под угрозой

Спасибо на добром слове.
братан, короче как в парящем будешь стасу в вагину копьё на +2 дальки запихай, ну чтоб место своё знал, а то я не могу, только через год смогу
Хва придумывать,я его гулять звал,он не пошел,балабол форумный
я знаю, что вы с одного города яйцо, просто ты не пришёл к нему как он писал, хотя ты обещал, что придёшь к нему и набьёшь ему е6ало
а теперь подумай, кто тут пи3дабол
ну ты понял, разбитое яйцо

Назад
Сверху