Научи дурака богу молиться... Он снова ничего не понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не думал, что кому-то это интересно.

Я настолько люблю этот сервер, что 3 раза попадал на должность под разными именами.
Кто бы что не говорил, скрытого умысла в этом не было, просто нравилось.

В первый раз - Archont, снят за ответ на оскорбление в GM-конфе модератора xore, которая не отличалась особым умом и имела весьма интересную "ночную" работу.
Снимали всего на день, но FroiL, тот самый сбежавший с Elite-pw торговец за реал, открыто наврал про меня администрации, из-за чего сняли уже без права переподачи.
Подробнее углубляться не буду, там было дело в скриншоте, который он выдал за слив информации.

Второй раз: Deathstroke, уже не помню первый ник. ГЕЯ с КАСТРАТОРом закидали жалобами, как Розилава, из-за чего я спалился с общими ip-адресами.
Администрации в то время не было дела до сервера, поэтому права с меня снимали неделю. Кое-кто выпросил аккаунт и почистил все посты ГЕИ и КАСТРАТОРа.

Ну и третий раз, под шумиху плохого Архонта / Дефстроука, приняли снова под ником archerstein, далее Moriarty.
Дабы как-то меня задеть, ГЕЯ уже после принятия ко мне нормально относилась сравнивая с Архонтом, что сыграло мне на руку больше всего. Ушел уже сам.

До всего этого была неудачная заявка под ником Devolf, там вышел срачик с Джойсен, который не оставил шансов.

Вроде бы все, можете поправить.
Прослезилась аж. Камбек Мориарти, товарищ Бендер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху