ГЕЯ
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
У нас своих три, а твоя нам не подходит по вышеуказанным причинам, так что го рекрутинг по плюсу с мира.интересненько конечно, но ги для вас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас своих три, а твоя нам не подходит по вышеуказанным причинам, так что го рекрутинг по плюсу с мира.интересненько конечно, но ги для вас
девушка вы больны
интересненько конечно, но ги для вас
БлЯдь это говорит тот кто ведёт в пв любовь, с уродливои внешкои в реале1) Омг, это говорит Ивент :D Ты вообще должен молча сидеть в уголке и грызть ногти...
2) Спс за предлу, но я уже вступил в норм ги и вышел, поскольку какая то Доска бомбила в КЧ, как последняя ш...))
А мне тратить нервы и быть в дискомфортной ситуации из за таких "людей" не хочется)
Исключительно для Недоразвитых людей, данная темка была создана как Шутка) Об стену убейтесь, если не поняли этого)
Пруфни свои слова чмошник)БлЯдь это говорит тот кто ведёт в пв любовь, с уродливои внешкои в реале
Не флейми только, видно же что тебя заделоПруфни свои слова чмошник)
Уахахаха задело меня?) ты пруфнул?) Ты пустословный имбецил, это я давно знаю и не только я) и потому мне насрать на всякое дерьмо, которое выходит из твоего рта)Не флейми только, видно же что тебя задело
хватит постоянно ссылаться на других, если ты говоришь, то говори за себя дурачок.Уахахаха задело меня?) ты пруфнул?) Ты пустословный имбецил, это я давно знаю и не только я) и потому мне насрать на всякое дерьмо, которое выходит из твоего рта)
Слейся с темы, не позворься ещё более... Мы с самого начало знали, что всякое говно с серва зайдёт на эту темку и развеселит нас) Вот и ты со своими друзьями зашёл, спасибо, задумка удалась, свободны)
Я за себя говорю, ТЫ МУСОР! Слейся с темки) Пустослов)хватит постоянно ссылаться на других, если ты говоришь, то говори за себя дурачок.