coisendanis
Высокомерный
- Баллы
- 63
Upheaval
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2018* (но это не точно)в мае 2017 года должен выйти
май 2017 прошел, значит сервер не сделают никогда ((((в 2017 говори
В мае 2007 выйдет)))май 2017 прошел, значит сервер не сделают никогда ((((
почему не в сентябре? Сентя-я-я-ябрь горит, убийца плачетВ мае 2007 выйдет)))
но почему то на верхушке ммотопа пве сервера на которых одеваться либо пару лет либо за пару миллиардовСервера где есть всякие карты мл дома хс почти пусты хотья на их раскрутку тратят кучу денег
всем хочется быстро одется и воевать а не крабить в 15 окон 3 месяца так что ценим то что имеем
Реклама и ажиотаж делают свою дело Всё равно все возвращаются на старые серверано почему то на верхушке ммотопа пве сервера на которых одеваться либо пару лет либо за пару миллиардов
Потому что дурью маемся мы уже не первый год. Должны ж как-то это увековечить и открыть сервак в мае. Неважно правда в каком году)почему не в сентябре? Сентя-я-я-ябрь горит, убийца плачет
почему именно в мае? объясни прикол, Рит. Не понял. Феникс/нормал был открыт в мае? :DПотому что дурью маемся мы уже не первый год. Должны ж как-то это увековечить и открыть сервак в мае. Неважно правда в каком году)
Поговорку знаешь, если в мае женятся - всю жизнь будут маяться.почему именно в мае? объясни прикол, Рит. Не понял. Феникс/нормал был открыт в мае? :D