Не для слабонервных! Наши имбосикеры должны быть ещё имбовее.

сикеры и мистики в пвхе уже года 3, а ты до сих пор непонимаешь их))))))))
хотя что можно требовать от пидора с ником зверка)
Дорогой мой, обиженный, туповатый друг. ВФшки в ПВ уже 6 лет а некоторые до сих пор постоянно ноют что "они имба давайте их резать!" и не умеют с ними бороться. Не всем это дано.

Лиса это страшный зверь, суперское сочетание интовика и физика. Один из самых сложных персов, самый сбалансированный.
И друлями лучше всего играют почему-то парни.
сложных персов , ой лол

Дорогой мой, обиженный, туповатый друг. ВФшки в ПВ уже 6 лет а некоторые до сих пор постоянно ноют что "они имба давайте их резать!" и не умеют с ними бороться. Не всем это дано.
на некоторых фришках не умеют подводить баланс некоторых классов под шмот, например как на фениксе. про порезку друидов говорят в пределах данного сервера, не потому что не умеют с ними бороться, а потому что нормальныи друид сольет любои класс

что за бред этот мусор написал? по-моему у него что-то с головой

Короче, мне глубоко наплевать на вф и т.д., сделайте сикеров так, как нужно.
Я обосновал свои слова, готов дать доки, а у вас всё пуканы рвёт, что за люди(

сочетание интовика и физика.
К сожалению, в отличие от изначального офф сервера в далеком 2008-м, со временем развития лвла и шмота друлям стали бесполезны все атакующие лисоскилы (а их половина от всех атакующих скилов) из-за того, что физ атаку на пушках не развивают. Лисоскилы стали лишь маленькими дебафиками. От физ атак остался лишь укус феникса.
на некоторых фришках не умеют подводить баланс некоторых классов под шмот, например как на фениксе. про порезку друидов говорят в пределах данного сервера, не потому что не умеют с ними бороться, а потому что нормальныи друид сольет любой класс
Не умеют, согласен, как не умеете и вы. Практически все предложения по балансу на этом серере сводятся к тому, чтобы что-то там улучшить 1 на 1. Админы иногда идут на встречу но в искаженном варианте. В итоге мы получаем некоторые изменения в "плиточных войнах" но при этом в мире за пределами плит появляется кучу придурков, которые начинают быть "имбой". Например если Агаманту пойдут на встречу и починят этот запал чтобы он стакался на плитах ему будет интересно побаловаться с другими сиками. Но они нахрен никому не нужны в кланах и я сразу представлю как куча сиков в том же Городе истоков, на местах фарма и вообще за пределами писа будут толпой вешать друг на друга запалы и сносить любого с 1 плюхи в 100500к! Вот это мне меньше всего нужно.

В противовес скажу что любой нормальный класс сольет любого нормального друида.

Короче, мне глубоко наплевать на вф и т.д., сделайте сикеров так, как нужно.
Я обосновал свои слова, готов дать доки, а у вас всё пуканы рвёт, что за люди(
Прости, баланс нельзя нарушать.

От физ атак остался лишь укус феникса.
У друида физ скилл есть и с двух ног
Вот это мне меньше всего нужно.
Насколько я знаю, вы все дружной кучей свалили на инважион, а когда ты и играл тут, весь твой пвп-потенциал заканчивался на афк в ги возле тп, какая тебе вообще разница, что сделают с балансом?
В противовес скажу что любой нормальный класс сольет любого нормального друида.
Большая часть классов друида просто не пробьет. Ты ничего не понимаешь в пвп, зачем пытаешься умничать?

У друида физ скилл есть и с двух ног
Он уже давно бьет средним уроном даже в нолик + для стоит 1чи и довольно долгий откат. При дифиците чи у ад вф кидать его просто так не всегда выгодно + от него имунит противоядие, которое почему-то забывают использовать. У рай вф он вообще с баснословным уроном.
Насколько я знаю, вы все дружной кучей свалили на инважион, а когда ты и играл тут, весь твой пвп-потенциал заканчивался на афк в ги возле тп, какая тебе вообще разница, что сделают с балансом?
Не обобщай. Мне действительно нет разницы что там происходит на плитах и турнирах (ибо правила там тухлые) но баланс для меня очень важен в первую очередь потому, что все его последствия я прекрасно наблюдаю в ГИ, ГД, Арене, ПУО, на ТВ и на клановых замесах.
Большая часть классов друида просто не пробьет. Ты ничего не понимаешь в пвп, зачем пытаешься умничать?
Я достаточно понимаю в пвп. Твой шаман пробьет на ура, прист хэви вф возможно и не пробьет так просто, но и вф ему ничерта не сделает. Не пробьет лишь вар, если только не поймает в па в шарик/стан, но и друид его не пробьет. У остальных я вообще не вижу проблем с этим.

Я достаточно понимаю в пвп. Твой шаман пробьет на ура, прист хэви вф возможно и не пробьет так просто, но и вф ему ничерта не сделает. Не пробьет лишь вар, если только не поймает в па в шарик/стан, но и друид его не пробьет. У остальных я вообще не вижу проблем с этим.
Судя по твоим фразам, ты ничего не понимаешь. Шаман без чи друиду не сделает ничего, даже хэви друид приста убьет как нехрен делать. Адский хеви друид пробивает любой класс

Агамант тебе лечиться надо, я даже помню твою предлу год назад про птп...

Судя по твоим фразам, ты ничего не понимаешь. Шаман без чи друиду не сделает ничего, даже хэви друид приста убьет как нехрен делать. Адский хеви друид пробивает любой класс
Чем пробивает ? неужели своими убер скилами ? Или все-таки только в нолик если он пройдет ?
Порежь нолик как на 1.5.1 и проблема будет решена. Исчезнет бомбежка во многих пуканах. Предложи, например 2 варианта скилов:
Первый/, к примеру, как на 1.5.1 - это легко добавить книгой к примеру в морай печь
Второй, например, Оставить как и был но увеличить время кд или затрату чи.

Зачем резать всех друидов предложениями по "откату скилов петам" "порезать укус" "понизить деф друиду!" "понизить вф атаку !" "вф имба!" "порезать вф скилы" Если проблема кроется в нолике и никуда она не денется.

to Ягамант228: Дружище, ты показал себя еще пол года назад репликами в горн. Можешь не стараться, не напрягать свой анус.

приста например пробьет под парник и без нолика и не только приста
парник требует 1 чи. У парника откат долгий. Для парника нужен пет. Для активации парника нужно нажать кнопку, для этого персонаж должен быть не в слипе/не в стане/не в шарике/не в несогласии. Укус можно с себя снять. Одним укусом в парнике никто не убьет ) нужен дмг дру. Дмг дру рассказать как заимунить ?

парник требует 1 чи. У парника откат долгий. Для парника нужен пет. Для активации парника нужно нажать кнопку, для этого персонаж должен быть не в слипе/не в стане/не в шарике/не в несогласии. Укус можно с себя снять. Одним укусом в парнике никто не убьет ) нужен дмг дру. Дмг дру рассказать как заимунить ?
зачем спорить про то, про что ты не знаешь? друид убивает. всех. хеви друид. любого. может пробить без нолика робника. твои размышления по этому поводу не работают. на деле пробивает.
п
р
о
б
и
в
а
е
т

парник требует 1 чи. У парника откат долгий. Для парника нужен пет. Для активации парника нужно нажать кнопку, для этого персонаж должен быть не в слипе/не в стане/не в шарике/не в несогласии.
В пвп обычно друид контролит беспомощный таргет без чи своими 10 фениксами, такие дела.
Укус можно с себя снять.
Не 100% шанс. Не пройдет- слился.
Одним укусом в парнике никто не убьет ) нужен дмг дру.
Робника пробивает автошотом феникса + кровотоком .
Дмг дру рассказать как заимунить
Ты иммунишься деревом, в тебя прилетает сара, ты сливаешься.
зачем спорить про то, про что ты не знаешь?

Назад
Сверху