Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повторюсь для тех, у кого проблема со зрением...
Ничего подобного, у меня с одного перса 104 лвл не дает такой ошибки. А с другого дает, хотя у них все почти одинаково.
Кто точно знает как исправить эту ошибку:
"Ошибка! Ваш аккаунт не отвечает требования системы безопасности"?
С одного IP - то есть IP здесь не при чем.
Если не знаете - то не повторяйте ерунды!
что еще не ясно?Нужна вроде как некоторая активность в игре.
Без нее Вы воспринимаетесь за бота, и вот, не можете передать ЛК. Это делалось, чтобы лк не накручивали.
Тебе надо получить 103+ уровень и пробыть в игре 4-6 часов(с проявлением активности) для снятие защиты безопасности лк. Насчет обноления лк, была чистка накрутки и если ты не накручивал но лк обнулили так вот темка http://forum.expw.net/threads/Очистка-монет-личного-кабинета.25874/ Пиши заявку всё вернут.Странно, что Вам еще не понятно??
Активность в игре постоянная, один из лидеров по нахождению в игре. Лвл растет, квесты делаются - какая еще активность нужна то??
Вот я голосовал за этот сервер, а сегодня все мои трудом и временем накопленные на машинку ЛК почистили. Это вы как ОБЪЯСНИТЕ???
Это сделали для того, что бы честным голосованием не было возможности накопить на машину? Что бы только с помощью доната можно было ее купить?