Не могу зайти в игру!!!

Positivemtx

Обитатель
Баллы
0
ec5ba3485de7.jpg

Делал и проверку и переустанавливал клинет причем качал по новой!!! Причина появления ощибки не известно играл вечером выключил комп) через 2 дня включил вот такая хрень

;)Картинку пере залей ничего не видно.

DirectX установи/обнови/переустанови

делал качал с ру офф сайта и устонавливал
и еше с диска видео карты ставил

По любому с дирекцией что-то

;)ну из-за DirectX не пускает же, а BOI по моему без DirectX играется. Ну а вообще попробуй удалить пв в другое место установить проверить и протестить)

а реально сенсти дирет икс полностью и заново поставить? через установку удаление

блин я все перепробывал даже видяху новую снимал(без нее раньше играл в пв норм) не катит (главное с компом то не чего не делал и пв уже штуки 4 установил на разные носители даже с флешки юзал)

lol2 дирет икса нету в установке компонентов короче его не снести(((

Её не удалить это раньше прога была я название не помню) Ну вообще попробуй пере установить в другую папку игру)

Попробуйте установить вот это. Если ошибка не пропадет, скачайте вот это, и скопируйте содержимое в C:/Windows/System32 с заменой файлов, после чего перезагрузите компьютер.

Попробуйте установить вот это. Если ошибка не пропадет, скачайте вот это, и скопируйте содержимое в C:/Windows/System32 с заменой файлов, после чего перезагрузите компьютер.
А вдруг ты предлагаешь скачать ему Ardamax Keylogger встроенный в системные файлы?

А вдруг ты предлагаешь скачать ему Ardamax Keylogger встроенный в системные файлы?
Первый файл - установщик DX 9.0c, второй - архив с компонентами DX без установщика, на случай если он не сработает (например из за установленной более новой версии).

Вам стоило бы подумать, перед тем как выдвигать такие версии. Репутация разработчика стоит дорого, чтобы терять её ради одного зараженного компьютера.
Моё дело предложить, а использовать или нет эти файлы - решать исключительно автору топика o_O

Народ короче у меня еще и пропала прозрачность дирет икс поставил последний с макрософтского сайта. Сейчас попробую скачать по второй ссылке ответ позже) спс)

Назад
Сверху