Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9 как расплюнуть?? :Dтогда он должен выбивать по 10-11 в среднем:D я молчу про чародея и ваших маршалов там анимации скилов не видно вобщеНа фрапсе видно даммаг, при макросах скорость выпускания скиллов меньше чем на видео.
При правильных макросах можно 8 выбить, но это постараться надо, а у него 9 как раз плюнуть.
и еще лук при правильных руках может выбить 9 скилов редкость но МОЖНО, а свою ахинею иди неси кому нибудь другому
и да если ты юзаеш 1 макрос раз в 5 сек. то это не значит что другие не могут выпускать по 2-3 макроса за малое время. Хотелось бы увидеть норм доказательства а не кучку заумных слов 
9 как расплюнуть?? :Dтогда он должен выбивать по 10-11 в среднем:D я молчу про чародея и ваших маршалов там анимации скилов не видно вобщеи еще лук при правильных руках может выбить 9 скилов редкость но МОЖНО, а свою ахинею иди неси кому нибудь другому
и да если ты юзаеш 1 макрос раз в 5 сек. то это не значит что другие не могут выпускать по 2-3 макроса за малое время. Хотелось бы увидеть норм доказательства а не кучку заумных слов
![]()
значит у тебя руки из анала раз ты большего несмог ты что Атец ? или если ты не выбил то некто не выбьет?Разбана не будет ибо все было видно)
Лично луком максимум выбивал 8 из 8, так что твой высер тут неуместен *топ* мистик)
з
значит у тебя руки из анала раз ты большего несмог ты что Атец ? или если ты не выбил то некто не выбьет?
Богиня я так и не поняла ты парень или девушка?)

з
значит у тебя руки из анала раз ты большего несмог ты что Атец ? или если ты не выбил то некто не выбьет?
Разбана не будет ибо все было видно)
Лично луком максимум выбивал 8 из 8, так что твой высер тут неуместен *топ* мистик)

а я где-то кричал что я топ?? или у тебя от задротства уже глюки?![]()
ахах на кепОо тоже жаловались и его анимация стрелялапо хлеще в несколько раз)) но его проверили и оказалось он не кликер смекаеш?![]()
По твоему нику видно, да и помнится как ты кричал, что хлеба в сухую делаешь и все такое)

Смекаешь, прист и лук это разные классы)))))))Пристом можно 6 выбить даже без макросов ибо нет ашота между скиллами, а вот у лука с этим проблема) Да и что мне тебе доказывать, если такой недоразвитый человек не может понять элементарного)

а может ты спросиш своих маршалов-луков как это делается?![]()
Ну вообще, бывший маршал инсов я(leech CapeCode shrewdly), а сейчас у нас маршал маг.