не предвзятый ГМ...

Убрать с ГМа???

• ДА

Голосов: 7 50.0%
  • Нет

Голосов: 7 50.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furiosfist

Обитатель
Баллы
8
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Lindemann
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. ES, TA, TP, EP, и еще кто-то, не помню...
2. Дата и время случившегося. 15:19 27 марта
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Захожу такой в игру, мне бан за по, захожу на форум, жалоба от нытика мауза....
http://forum.expw.net/threads/cam-skazal-go-na-fraps.51953/#post-1146229
У скиллов длительность так сказать "долетания урона до перса" далеко не одинаковая, т.е юзать скиллы нужно в определённом порядке.
Ну и вот как это действует: нажимаете вы плавно например 4 скилла, первый летит, к примеру, 2,5 секунды, второй 2, третий 1.5 секунды, а чётвертый и вовсе 1 секунду. После четвёртого скилла проходит секунда, но все скиллы пролетают как один.
ДАННЫЙ ГМ НАЗНАЧИЛ ПРОВЕРКУ, НО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЛАГИ МАУЗА НА ФРАПСЕ В ЖАЛОБЕ и на норм фпс, пинг, ракурс и затемненность видео на проверке https://yadi.sk/d/i9eo_wEnqX9eU ( для тех, у кого тоже не будет идти видео, т.к. мауз и мирекс намутили что-то https://mpc-hc.org ), а да, еще обратите внимание на беспалевность чата, и ГМа в списке друзей игрока...
ах да:"в 1 анимку", с учетом проверки с TeamViewer и AIDA

Мирекс, жалоба на тебя - ты закрыть не можешь =))) ждем ответа админов

Решил сюда же добавить...
1.jpg

Открываем правила сервера 5.6 Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера.
Когда пишется заявка на должность ГМа, указывается кто такой ГМ и за что он отвечает, а так же, кто такой админ... я что-то не заметил, что бы он администратором был, а обсуждал я сугубо действия mirex в отношении к семпитернам и лично мне...

Насчёт ГМа в дрyзьях это не запрещено. И опять всё те же байки про ГМов

Ты сам признался, что обсуждал, что еще нужно?
Гм может добавлять других игроков в друзья, про семпитерн, это уже смешно, вам не надоело еще?

Последнее редактирование:
:2222:о да Мирекс го-вно гм не может даже проверку провести мудак o142

смотрим сколько семпиков будут его дефить

Если вы забыли, то есть еще гмы, почему вы упоминаете только mirex?
Он хороший гм, он проводит вам разные мероприятия, а вы еще возникаете, если вас забанили, значит было за что, хотите проверку, вам ее проведут.

Он хороший гм, он проводит вам разные мероприятия, а вы еще возникаете, если вас забанили, значит было за что, хотите проверку, вам ее проведут.
сора поч так всрато мясорубку проводишь

АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА Я СЕМПИТЕРН Я ДЕФАЮ МИРЕКСА АЗАЗАЗЗАЗАЗА

Про дружбу гмов и кланов, это кукареканье уже продолжается с примерно с 20-30 страницы противостояния гильдий, думал что это когда то кончится, а н780я, всегда это будет только из-за того, что мои "прадеды" кукарекали, ну и я тоже буду кукарекать)))))))))))))

проверку он провел, но посмотри разницу фрапсов... в жалобе дикие лаги, у того, кто ее написал, а на проверке у него всё норм

для тех, кто пишет, что ГМ может быть в друзьях, открываете форму заявки на ГМ, ищите пункт:"Готовы ли вы забыть, что вы игрок?", готово. Офаемся

и дефьте не про бч по 5.6, а про перм п.6.... с наличием лаг в жалобе и без них во фрапсах, на проверке

для тех, кто пишет, что ГМ может быть в друзьях, открываете форму заявки на ГМ, ищите пункт:"Готовы ли вы забыть, что вы игрок?", готово. Офаемся
ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ ГМ, У НЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЗЕЙ/ЗНАКОМЫХ?

Последнее редактирование:
ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ ГМ, У НЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЗЕЙ/ЗНАКОМЫХ?
у ГМа должно быть лояльное отношение ко всем игрокам, следовательно у ГМа нет друзей. уж извините, ребят, работа - есть работа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху