не предвзятый ГМ...

Убрать с ГМа???

• ДА

Голосов: 7 50.0%
  • Нет

Голосов: 7 50.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GameMaster'y запрещается:
1. GM не должен употреблять ни в каком случае матерные выражения, если даже не в терпеж.
2. GM не должен разговаривать с игроками как с друзьями, запомните у GM друзей в игре НЕТ!
3. GM не должен Давать игроку вещи, юани, вообще что либо! (снятие с поста ГМ'а без предупреждения)
4. GM не должен бездельничать в игре
5. GM не должен убивать игроков (Также как и Игроки не должны трогать GM)
6. GM не должен позволять что бы к нему относились как к другу,брату,маме,папе,деду. Только как к представителю GameMaster's
7. GM Не имеет второго чара.
Изучаем. офаемся

смотрим сколько семпиков будут его дефить
ТЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ НА НАС ЖАЛОБУ???ЭТО ПОЧЕМУ?ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПЛАЧИТЕ СЕМПИТЕРНЫ ПАКЕТЫ,А САМИ ДАЖЕ ФРАПС НА НАС НЕ СНИМАЕТЕ,А ПОТОМ ЖАЛУЕТЕСЬ,ТАК ЧТО СОИЗВОЛЬТЕ ВАМ ВСЕМ ПОЙТИ НАХУЙ.

ТЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ НА НАС ЖАЛОБУ???ЭТО ПОЧЕМУ?ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПЛАЧИТЕ СЕМПИТЕРНЫ ПАКЕТЫ,А САМИ ДАЖЕ ФРАПС НА НАС НЕ СНИМАЕТЕ,А ПОТОМ ЖАЛУЕТЕСЬ,ТАК ЧТО СОИЗВОЛЬТЕ ВАМ ВСЕМ ПОЙТИ НАХУЙ.
я же фрапсил тебя и тебя забанили

1. GM не должен употреблять ни в каком случае матерные выражения, если даже не в терпеж.
2. GM не должен разговаривать с игроками как с друзьями, запомните у GM друзей в игре НЕТ!
3. GM не должен Давать игроку вещи, юани, вообще что либо! (снятие с поста ГМ'а без предупреждения)
6. GM не должен позволять что бы к нему относились как к другу,брату,маме,папе,деду. Только как к представителю GameMaster's
Изучаем. офаемся

82b3d45ab1b1dab596dca3d10681752b.png

Тут нашел?

??????????????????? зачем мне твой высратый плеер ??????????????

1)
"Готовы ли вы забыть, что вы игрок?"
Такого пункта нет, "офаемся".

2)
с наличием лаг в жалобе и без них во фрапсах, на проверке
Онли фриз от свапа, пока ты кастовал дебафы, на аним ни 1 из них не влиял.

3)
т.к. мауз и мирекс намутили что-то
Ты не в состоянии открыть файл своим проигрывателем, а виноват в этом другой человек.

4)
Что-то не помню такого. Ох, память моя, память.

5)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЛАГИ МАУЗА НА ФРАПСЕ В ЖАЛОБЕ и на норм фпс, пинг, ракурс и затемненность видео на проверке
Обратил. Можно мне медальку?

6)
На проверке ТЕБЕ дают шанс доказать, что ты не используешь доп. ПО, а не обязаны тебе в чем-то отчитываться.

семпы заодно с гмом, мда, прям классика, а еще более классика инсикуре заодно с гмом

Мирекс, жалоба на тебя - ты закрыть не можешь =))) ждем ответа админов

Найдите мне того идиота, что распространяет такое мнение. Закрыть жалобу он может, пока администрация не скажет обратного.

для тех, кто пишет, что ГМ может быть в друзьях, открываете форму заявки на ГМ, ищите пункт:"Готовы ли вы забыть, что вы игрок?", готово. Офаемся

А он и не игрок, а GM. Однако ВНИЗАПНА на ГМ персонажах тоже есть функция добавления друзьяшек.

Эта фраза меня чёт навела на мысль "гов запретим гмам пользоваться скилами, они же должны забыть, что они игроки!"

у ГМа должно быть лояльное отношение ко всем игрокам, следовательно у ГМа нет друзей. уж извините, ребят, работа - есть работа.

Я, например, мог с кем-нибудь нормально в скайпе початиться, а на следующей день вшатать перм за нарушение.

Особенно поржал с "у ГМа нет друзей". Без комментариев просто

Изучаем. офаемся

Скопипастил правила с форума левого проекта левой игры - и чё этим доказал-то?

Единственное, в чём ты прав формально - по логике 5.6 за обсуждения действий ГМов выдаваться не должен, так как фактически они администрацией не является. С другой стороны - даже самый скудоумный баран догадается, что сей пункт на практике относится и к ГМам.

Найдите мне того идиота, что распространяет такое мнение. Закрыть жалобу он может, пока администрация не скажет обратного.

А он и не игрок, а GM. Однако ВНИЗАПНА на ГМ персонажах тоже есть функция добавления друзьяшек.

Эта фраза меня чёт навела на мысль "гов запретим гмам пользоваться скилами, они же должны забыть, что они игроки!"

Я, например, мог с кем-нибудь нормально в скайпе початиться, а на следующей день вшатать перм за нарушение.

Особенно поржал с "у ГМа нет друзей". Без комментариев просто

Скопипастил правила с форума левого проекта левой игры - и чё этим доказал-то?

Единственное, в чём ты прав формально - по логике 5.6 за обсуждения действий ГМов выдаваться не должен, так как фактически они администрацией не является. С другой стороны - даже самый скудоумный баран догадается, что сей пункт на практике относится и к ГМам.
Скопипастил с левого форума левой игры =))) во-первых с форума ПВ, во-вторых, даже если с другой игры, то ММОРПГ другой ММОРПГ рознь.
и что ты мог общаться, а потом банить - это мог ты, а не мирекс... да и я просил внимание обратить и девить мирекса не за бч и другое, а за "проверку"... сам посмотри лаги мауза в жалобе и в проверке.

Ну, а ты бы для общего ознакомления почитал сам.

А если для тебя аргумент феня, то...
d17790e0866a.jpg

Так-с, начнем с фактов.
1) В форме заявки на должность GM упоминается следующая фраза: "13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? -", однако ничего нет о расположении\симпатии и т.п. к каким-либо кланам\игрокам.
2) Всё в той же форме заявки упоминается о : "11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа -" - Да, готов, но кто будет это проверять?)
3) На сервере должно быть 2 GM, чтобы избежать любых сомнений в работе хотя бы одного.
4) Где написано, что перм должен выдаваться без проверки или с проверкой? т.е. это идет на усмотрение самого GM, это как так получается и называется? Это называется самоуправство.
5) Про то, что почему все жалуются на семпитерн, а пруфов нет? Есть 3 варианта:
1. Они умеют пользоваться пачками.
2. Не юзают их постоянно.
3. Удаляют жалобы или не принимают их.
6)Сомневаюсь, что кто-либо следит за тем, что он делает и пишет\говорит, кроме проведения ивентов(кстати нормальных и частых, стоит похвалить его за это)
И закончить следует тем, что мирекс был в семпитерн довольно продолжительное время(до назначения на должность GM), обзавелся друзьями\приятелями\знакомыми\мб любовниками, и глупо отрицать тот факт, что он относится достаточно субъективно к игрокам.
У меня пока что всё.)

Скопипастил с левого форума левой игры =))) во-первых с форума ПВ, во-вторых, даже если с другой игры, то ММОРПГ другой ММОРПГ рознь.
и что ты мог общаться, а потом банить - это мог ты, а не мирекс... да и я просил внимание обратить и девить мирекса не за бч и другое, а за "проверку"... сам посмотри лаги мауза в жалобе и в проверке.

Как вообще правила с другого форума относятся к этому серверу, скажи мне?

А прежде чем хоть кого-то обвинять в предвзятости - для начала найди реальные доказательства, и потом только выползай с ними на форум. До тех пор, пока доказательств нет - ты пустословишь.

Наверное, ты не заметил приписки "Phoenix" на моём аккаунте. Я в душе не шарю по вашим проверкам, пакетам и прочей лабуде - потому высказываюсь сугубо по тому, в чём разбираюсь.

http://forum.expw.net/threads/phoenix-forma-zajavki-na-dolzhnost-gm-zakryto.31207/ (не надо мне заливать, что это заявка для фена, чем ГМ фена отличается от ГМа рейджа, помимо "Работы" на другом сервере?)

Ты хоть бы тему читал полностью. ГМам даже играть не запрещено. На Раге, как мне помнится, тоже запрета на игру нет.
68a189997b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху