Не приходит голоса в игру

• Автор темы Автор темы TeaWee
  • Дата начала Дата начала

TeaWee

Обитатель
Баллы
0
Пробывал несколько раз голоса не приходят если была у кого такая проблема помогите.

Когда выбирали перса вы правильно выбрали своего? В противном случае все отправляется на последне созданного перса.

Я сам думал не того выбрал но увы 5 раз я ошибиться не мог, они просто не приходят, причем только на 1 перса, на другого пробывал, туда приходят, не знаю в чем дело.

Такая же проблема. Сколько раз ни голосовала,ни разу не пришел ни 1голос...

Персонажа
--- добавлено: Jul 22, 2012 8:38 PM ---
Пытался достучатся до админов по якобы безотказной линии в рк, за 3 дня там ни одного человека не появилось.

Пытался кинуть бижу по почте, пишет что невозможно письмо отправить.

Может ник какой-то нестандартный? Спец-символы, пробелы, буквы разных(арабских/латинских/...)алфавитов, хз чего ещё пихают в ники, может из-за этого база не может нормально найти перса. Если так - это только твоя вина, если нет - пробуй достучаться.

у меня лично всё приходит "ник" русский, 3 раза голосовал 3 раза отправлял в игру и всё 3 раза приходило, скорее всего что то не так делаете

Ник у меня фулл англ, такой же как и на форуме.

Я по всякому пробывал, с мага на сина кидал почту и ответ отправлял все равно не кидается.

Я по всякому пробывал, с мага на сина кидал почту и ответ отправлял все равно не кидается.
они попросту не могут не приходить, ползунком указываеш на сайте сколько хочеш перекинуть выбераеш перса и усё...через минут 5 приходят по почте в игре голоса

:bue:
--- добавлено: Jul 24, 2012 6:13 PM ---
Если ты и вправду думаешь что я такой тупой зайди в игру и отправь любое сообщение на ник TeaWee)

чем твоя почта такая особенная? П.С. я не думаю что ты такой тупой но лучше было всё таки спросить ибо на форуме видел что даже проверку нажать додуматься не могут

Назад
Сверху