Не приходят ЛК за голосование!!! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

• Автор темы Автор темы Valeron
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот именно просто неголосуйти пока неприйдет лк которое мы наголосавали и все тогда одмины может и пошивелятся

Чёткий и ясный ответ. Дальше можно не обсуждать.
Ну почему же нечего, есть чего, вопросов море, что говорит ММОТОП по этому поводу? Или дальше так и будут, людей которые хотят сделать сервер на первой полоске, кидать на ЛК?

Админы поинтерисуйтесь сами у ММОТОПа в чём же дело? Мб и правда проблема не в ММОТОПе а уже на сервере!!! Реально обидно!

У меня тоже самое) на ммтоп голоса учитываются, а на сайт не приходит) может, администрация предоставит объяснения, почему такая проблема возникла между ВАМИ и ММОТОП :)
Последнее зачисление было 2014-01-14 01:40:10.

Кстати да, после обновы весь этот трабл пошел )

Я вот тупо перестал голосовать, как и многие, пока эту фигню не исправят. Сервер если не пошевелиться-потеряет позиции.

Причём тут ММОТОП когда на другие серва лк приходят

Кстати да, на рейдж приходят лк а на феникс нет, как так то?

делайте по принципу голосонул-не пришло-больше не голосую-серв катится в ммотопе-админ чешет репу=профит

ну чё с лк я так понял ничего не будут делать??

:Dувы опять админы наделали что бы не накручивали:na:как теперь жить без этого?!

Да тут и без накрутки обманывают ) да сих пор нет разумного ответа от администрации ))) только скидывают на ммотоп и весь ответ )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху