Не приходят монетки

Почему же сразу ноет-то? У кого-то на этом своего рода бизнес построен, и им ну никак не хочется терять эти "несчастные 150 монет". Тем более, данная проблема уже не первый раз, 4-5 месяцев назад была совершенно такая же ситуация. Голосовали как через сайт, так и при помощи смс. И ни одним из вышеупомянутых способов голосования лк не зачислялись. Хотя счетчик голосов за сервер так же накручивался, будто бы голосование идет нормально. Я не отрицаю, здесь беда со стороны ММОтоп'а, но так же и беда со стороны администрации, которая не способна ни сама избавиться от проблемы, ни толком объяснить пользователям её суть. Своими фразами "Это вы всё неправильно делаете, у вас руки не оттуда растут" они лишь вызывают негатив со стороны игроков, вместо того чтоб один раз сделать все нормально.

думаю "школьник" в данном случае вы,для начала я посоветовал бы вам почитать учебник русского языка.
боже... ваш мозг не в силах понять то,что это проблема ммтопа,администрация сервера не имеет к этому отношения.

http://forum.expw.net/threads/Голосование-опять-тупит.20485/ посмотри что пишет администрация! прежде чем тут корчить из себя не понятно кого мол все уроды а ты у нас тут один особенный!

b142 ВЫНОСИТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Админы, ЧТО МОГУТ НЕ ТАК ДЕЛАТЬ ВСЕ (Повторюсь - ВСЕ) люди на сервере?!?

Любимая администрация, пошлите всех в одно тёмное место и отмените лк, за голос на mmotop. Ну или конечно вы можете сделать личный кабинет, что для вас почти не реально, но я верю в вас =)

Отменят, серв будет на последних местах :mad:

:mad:Админка походу сапог.... голоса не приходят в лк, хотя все голосуют в надежде получения их, Надо просто заставить их зачислять в ручную по скинам с топа вот тогда они поймут что лк не работает

т.к это проблема ммтопа,успокойтесь и сидите спокойно ждите,радуйтесь,что вообще вам за "ничего" дают "что-то".

Ты умственно отсталый штолиb62 Я СПЕЦИАЛЬНО ВЫЛОЖИЛА СКРИНЫ С ЗАЧИСЛЕНИЕМ ГОЛОСОВ НА ММОТОРЕ. КАК РАЗ ТО ЧТО ЛК НЕ ПРИХОДЯТ ПРОБЛЕМА АДМИНОВ EXPW. КСТАТИ ГОЛОСА НЕ ПРИХОДЯТ УЖЕ 4-ЫЙ ДЕНЬ. И СМЕЮ НАПОМНИТЬ ЧТО БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ГОЛОСОВАНИЮ EXPW НА ВСЕГДА НА 1Х МЕСТАХ. НИЧЕГО СЕБЕ "НИЧЕГО", ДА? :pokerface:

Я голосовал 5 дней подряд ток за 1 день пришло а где млять остальные голоса???
КОМПЕНСИРУЙТЕ ГОЛОСА АДМИНЫ ВАШУ Ж МАТЬКУ!!!!! o14o14o27o27o27b65o74

Назад
Сверху