Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смешной ты человек еще розовым и через капс написал....тут жрать не кто некого не собирается "и администрация сервера не отвечает за данное происшествие", интересная у тебя логика или ты просто типичны в очко.....школьник и не замечаешь в том что говорить администрация и пишут люди ! открой глаза и почитай посты....и не надо лизать пятую точку....настоятельно советую к добру это не приведет...что вы ноете,мне кажется вы за 150 монет эти несчастные готовы сожрать друг друга,это уже не в первый раз и администрация сервера не отвечает за данное проишествие т.к это проблема ммтопа,успокойтесь и сидите спокойно ждите,радуйтесь,что вообще вам за "ничего" дают "что-то".
За ничего? Лично я всегда голосую СМС. Да и не в этом дело. Просто неприятно что такое случается. И да, ммотоп тут не виноват, он засчитывает голоса. Все скринят, ты если не слепой (а ты не слепой наверное), то ты видел что голоса на сервере ммотопа засчитаны. Проблема в считывании этих голосов и ключей аккаунта наверное. Нужно было оставить сраные логины а не выдумывать велосипед чтоб быть особенными.что вы ноете,мне кажется вы за 150 монет эти несчастные готовы сожрать друг друга,это уже не в первый раз и администрация сервера не отвечает за данное проишествие т.к это проблема ммтопа,успокойтесь и сидите спокойно ждите,радуйтесь,что вообще вам за "ничего" дают "что-то".
думаю "школьник" в данном случае вы,для начала я посоветовал бы вам почитать учебник русского языка.Смешной ты человек еще розовым и через капс написал....тут жрать не кто некого не собирается "и администрация сервера не отвечает за данное происшествие", интересная у тебя логика или ты просто типичны в очко.....школьник и не замечаешь в том что говорить администрация и пишут люди ! открой глаза и почитай посты....и не надо лизать пятую точку....настоятельно советую к добру это не приведет...
думаю "школьник" в данном случае вы,для начала я посоветовал бы вам почитать учебник русского языка.
боже... ваш мозг не в силах понять то,что это проблема ммтопа,администрация сервера не имеет к этому отношения.