Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
специально понижали на збт, но резко, сразу до 40, не проведя тесты с 50-60-70%
а все потому, что 80% для n-ных классов было много
думаю, если и заниматься будут редактированием дефа, то с пассивы начнут
Мне кажется будет норм, если убрать 2 ПА, оставить 1 па и 1 пз.Тут такое дело, почитал посты и понял, что про то, что тут нормальный баланс пишут игроки всяких зифрендосов и прочего гавна или игроки с реге ( ведь там был болонс пхпх).
Ну и собственно отвечу тем кто как-то хейтит инв не играв там, там баланс был лучший со времен 1.3.6, где ты мог и раздамажить любого, но и не умирал за 3 секундный стан )
По всему только за. ед что поправить можно, это либо убрать камни вовсе, либо убрать 2па и оставить 1па и полностью фикс 1 пз камней
Играла на инвейжене - все ныли из-за того, что танки были имбой. Б-баланс.Тут такое дело, почитал посты и понял, что про то, что тут нормальный баланс пишут игроки всяких зифрендосов и прочего гавна или игроки с реге ( ведь там был болонс пхпх).
Ну и собственно отвечу тем кто как-то хейтит инв не играв там, там баланс был лучший со времен 1.3.6, где ты мог и раздамажить любого, но и не умирал за 3 секундный стан )
По всему только за. ед что поправить можно, это либо убрать камни вовсе, либо убрать 2па и оставить 1па и полностью фикс 1 пз камней
не, на самом деле можно все сделать, просто нужна конкретная аргументация позиций, а не тупые доводызаниматься будут и экстрим - это как бутерброд и гравитация
Забожила.Мне кажется будет норм, если убрать 2 ПА, оставить 1 па и 1 пз.
Привыкай к суровой жизни!Стараюсь! (надоели со своим сарказмом)![]()
Тогда будет нытью что не раздамажить в пз сетМне кажется будет норм, если убрать 2 ПА, оставить 1 па и 1 пз.
Ныли первые 2 недели, т.к. ток были перешли, спустя месец эти танки отлетали, так что отсекайсяИграла на инвейжене - все ныли из-за того, что танки были имбой. Б-баланс.
Ныли первые две недели, а потом ныли танки, что друиды по ним по 30к бьют(Тогда будет нытью что не раздамажить в пз сет
Ныли первые 2 недели, т.к. ток были перешли, спустя месец эти танки отлетали, так что отсекайся
Инвасион с нерфом синов, а именно вырезанием аспд от 3 шмоток р8р и урезкой дмг идеален? И даже с таким нерфом их предлагали нерфить ещё больше, в итоге вырезали хп с ранга. Збс. А ещё сделали говнофикс на онли селф бафы шама. Боланс был на высоте прост!мы уже поняли что ты фанатка авериона, но инвазион был самый нормальный
в плане баланса и в плане стабильности работы, но подводил немного ебанутый фарм
Ныли про танков всё время существования инва. У танка в кастах собиралась 19к верх планка и 64+па, это было больше 4ем у вара (пассивка на касты ку) и при этом метки было в 3 раза больше, 4ем у вара в такои же сборке.Ныли первые 2 недели, т.к. ток были перешли, спустя месец эти танки отлетали, так что отсекайся
Не будет. Проверено.Мне кажется будет норм, если убрать 2 ПА, оставить 1 па и 1 пз.