Homo humini lupus est
Обитатель
- Баллы
- 18
ЩАС БЫ В ИНСЕКУР ПОБЫТЬ6. 10 карт? если только желтеньких
8. ГМ, ВЫКЛЮЧИ ЛАГИ. ГМ, Я ВЫЛЕТАЮ, ВЫКЛЮЧИ ВЫЛЕТЫ
ты втираешь там какую-то дич
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЩАС БЫ В ИНСЕКУР ПОБЫТЬ6. 10 карт? если только желтеньких
8. ГМ, ВЫКЛЮЧИ ЛАГИ. ГМ, Я ВЫЛЕТАЮ, ВЫКЛЮЧИ ВЫЛЕТЫ
ты втираешь там какую-то дич
на замесе есть присты, дефят пристыПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО 1Х1 ЗАДЕФИТЬСЯ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО,НО ЭТО НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ МАСС ЗАМЕСОВ,ПРОФИТА ОТ ДЕФ СЕТА МИНИМУМ,ПЛЮС УЧИТЫВАЯ ФРИЗЫ ЗАИМУНИТЬСЯ ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА УДАЕТСЯ,ОЧЕРЕДНОЙ СЕРВЕР 1.5.1 С ХОРОШЕЙ ЗАДУМКОЙ,НО НИКАКУЩИМ ИСПОЛНЕНИЕМ.
против таких лсов как твой клан можно и без пристов норм стоять,я про норм замесы.на замесе есть присты, дефят присты
попытка оскорбить, аххаха( к чему это, пес?против таких лсов как твой клан можно и без пристов норм стоять,я про норм замесы.
clown,тебя даже оскорблять не надо, все ясно из твоей подписи.попытка оскорбить, аххаха( к чему это, пес?
ты на суть даже не ответил, я и говорю про пристов, женись на пристке и запряги ее хилить только тебя
что за инсайды?govoril mne odin kollega shomancheg, chto pasivka na def pofikshena, do 40% (napisano 80%, eto naebka)
tak chto mb fiksanut' obratno?
Норм иммунится на замесах.ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО 1Х1 ЗАДЕФИТЬСЯ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО,НО ЭТО НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ МАСС ЗАМЕСОВ,ПРОФИТА ОТ ДЕФ СЕТА МИНИМУМ,ПЛЮС УЧИТЫВАЯ ФРИЗЫ ЗАИМУНИТЬСЯ ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА УДАЕТСЯ,ОЧЕРЕДНОЙ СЕРВЕР 1.5.1 С ХОРОШЕЙ ЗАДУМКОЙ,НО НИКАКУЩИМ ИСПОЛНЕНИЕМ.
Повысят, хоть и нытья потом будет немеренно.)govoril mne odin kollega shomancheg, chto pasivka na def pofikshena, do 40% (napisano 80%, eto naebka)
tak chto mb fiksanut' obratno?
ясно, ты просто там свой ник увидел, вы и агришься)))clown,тебя даже оскорблять не надо, все ясно из твоей подписи.
я же не конч чтоб на раге играть,сори.ясно, ты просто там свой ник увидел, вы и агришься)))
Ахуительнo,наверное,когда какой-нибудь Про100Маг,который бегает в па сете,смотрит в 1 точку на экране,тыкает наугад скиллы и бьёт тебе по 50к критами.Не обидели даунов и подогнали под них баланс))))))))))))))). Кроме пвп на плитоцках есть масс пк.В чём прикол играть с балансом когда в пз сет нереально никак пробить, сейчас находясь в ПА сете (камни 2 па) можно хоть как то пробить (слить) людей стоящих в пз. Таким и должен быть баланс. А не как на фене, в чём прикол пвп по 20 минут из которых 18 минут ты сидишь в пз и пытаешь выловить противника в па сете.
специально понижали на збт, но резко, сразу до 40, не проведя тесты с 50-60-70%что за инсайды?
собирать на асурах онли констами ибо в 1 рыло за 1 ивент шапку\накидку не собрать.+, но с асурам ничо не над менять, так интересней. Гтз тож кул, там соперничество как и на асурах, а ес фиксанут его вообще не будет
и будет типичный говназионЕсли лучнику собрать фул па, то это выйдет примерно 150-155 против пз сета с показателем 60-70, это не нормально. Если прокачать полностью все, то бить будут меньше на копейки. Был 3 грейд нирваны который как раз для пз сета, который баланс бы поправил чутка, убрали к хренам, спрашивается зачем... Если убрать па камни, то это потеряется 48 па это уже приятно будет.
Уберите все па камни и пз!
баланс на инвазионе в разы лучше чем на этом ебаном сервереи будет типичный говназион
Ясно)и будет типичный говназион