Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому что они сами не знают))Лол,не дождешься ты ответа
Ну , через годик мб.Лол,не дождешься ты ответа
Годик?АХАХАХАХАХАХХАХАХАХПХАХАХАХ,спасибо,посмеялся,уже давно забили на серв,можешь смело ливать(Ну , через годик мб.
Я и не играю , ну , не пвпшу ).Годик?АХАХАХАХАХАХХАХАХАХПХАХАХАХ,спасибо,посмеялся,уже давно забили на серв,можешь смело ливать(
все норм, v2.1 записывает на ураПосле обновления сервера Phoenix от 08.12.14 перестала работать программа для снятия видео с экрана Bandicam.
Прошу помочь!
Скинь ссылку на крякнутый, если не сложно.все норм, v2.1 записывает на ура
Скинь ссылку на крякнутый, если не сложно.
Всё равно не видит окно пв, не знаю почему.
раньше так же было, выходил из ситуации, сьемкой не через дирех, а через обычное область экрана, не особо удобно, но можно было определить когда идет запись, курсор обычно мигалВсё равно не видит окно пв, не знаю почему.
Каким образом прекратилось?раньше так же было
У меня стояла старая версия, 1.какая тоКаким образом прекратилось?
Конкретнее бы с настройками, может поможет.У меня стояла старая версия, 1.какая то
Потом скачал новую которую тебе дал, и вроде еще настройки чуть пошарил, и заработала
поищу настройки сохраненные, сам недавно установил его, опять настраивать надоКонкретнее бы с настройками, может поможет.
Неа, я как увидел эти упоротые рожи , так сразу проржался и поставил .А ты не задумывался почему дипси нигер?
Так ты не смотрел это в детстве?((Неа, я как увидел эти упоротые рожи , так сразу проржался и поставил .