uyutniy
Высокомерный
- Баллы
- 83
Администрация не несёт ответственности за утраченные вещи.Але Админы вы существуете??? И будет ли компенсация 2 дня нет еж ?
Грубо говоря компенсации не получишь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Администрация не несёт ответственности за утраченные вещи.Але Админы вы существуете??? И будет ли компенсация 2 дня нет еж ?
Такими темпами администрация останется без онлайнаАдминистрация не несёт ответственности за утраченные вещи.
Грубо говоря компенсации не получишь.
Не вернут ни чего!Утраченые по вине администрации а не моей!!
Сделают в ближайшее время.это и так понятно что не вернут. просто уже хотелось бы что бы починили=\
Та же проблема, будем ждать,надеятся что все исправят.4ый нет нет ежедневок..

Нытик ссаный, ливни с серва. Когда вы отсталые поймете, что это всего лишь ОБТ и тут будут баги, а не исправляют сразу, потому что копят список для некст обновы. Плюс ко всему в новых хренях 1.5.1 нужно копаться, дабы исправить(говорю не про кв, а в общем)5ый день нет еж
Нытик? А ну да, у тебя умишко не достатачно, чтобы придумать что то свое. Второй раз показал свою тупость, тк на ОБТ не "играют и фармят", а знакомятся с сервером и помогают фиксить баги для комфортной игры после официалтного открытия сервера. Я не пыиаюсь казаться умным, тем более перед таким отбитым нонфагом как ты, который говорит со мной об интелекте, когда сам не может написать простого слова, а именно "казаца"потеряйся нытик мне смысл играть если негде фармить? И не пытайся показаца умным ты уже показал свой "ССАНЫЙ"интеллект