Не смог устоять перед искушением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whatwithface

Серая мышка
Баллы
28
1. Ник обидчика (копипастом из игры). хМЫТИЩИх
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) whatwithface
3. Дата и время случившегося. 26.06.15 4:40 по Мск
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).
Причина диалога, мой агр на этого человека на арене.
1. http://s57.radikal.ru/i156/1508/53/989382f6350f.png
2. http://s020.radikal.ru/i709/1508/62/cadc9e7bf091.png

Сидеть и выпрашивать оскорбление матери, чтобы потом побежать на форум - признак настолько гнилого человека, что я бы с тобой даже в одном поле посрать не присел.

Сидеть и выпрашивать оскорбление матери, чтобы потом побежать на форум - признак настолько гнилого человека, что я бы с тобой даже в одном поле посрать не присел.
:2222132: а был бы не должности,написал бы
Персонажу хМЫТИЩИх выдан бан 1000 часов по пункту 3.5. Закрыто
Так или иначе)

Мусор чсвшит, понял
Мусор тут ты, пора бы тебе убраться.
Вроде бы он оскорбил ее до попрошайничества. Гнилой человек тут только ты, уходить с должности а теперь выебываться в постиках, как маленькая имбициловая целочка.

Последнее редактирование:
Мусор тут ты, пора бы тебе убраться.
Стрелками мне рот не закрыть, зачем же сразу так, я свою точку зрения могу доказать, просто без проблем. А ты что скажешь, ты ведь просто пытаешься защитить своего нытика

Стрелками мне рот не закрыть, зачем же сразу так, я свою точку зрения могу доказать, просто без проблем. А ты что скажешь, ты ведь просто пытаешься защитить своего нытика
Тогда обоснуй свою точку зрения?)
И зачем мне защищать незнакомого мне человека?

Гнилой человек тут только ты, уходить с должности а теперь выебываться в постиках, как маленькая имбициловая целочка.

А почему бы и не указать на полнейший дебилизм человека, который ради бана другого плеера сам выпрашивает оскорбление своих родственников?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху