Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Баррела не оскорбляй, мразьГнилой человек тут только ты, уходить с должности а теперь выебываться в постиках, как маленькая имбициловая целочка.
+1.Баррела не оскарбляй, мразь
от сосания наших хуев твой спид нам не передалсяУмрите спидозные
Баррела не оскорбляй, мразь
Баррел был таким же как и веносм сейчас
Вспомни когда ты 2 раз писал заявку, на форумном чате все подлизывался)С ним меня можешь не сравнивать, я меру знаю. Дважды отказали - забил болт, а потом, через два месяца, в конфе какой-то меня Фрикерт позвал заявку писать.
Вспомни когда ты 2 раз писал заявку, на форумном чате все подлизывался)
Суть в том что ты подлизывался хехВ октябре двенадцатого года на форуме чата ещё не было)
Прочти первые его сообщения мне в пм, я что-то выпрашивал?А почему бы и не указать на полнейший дебилизм человека, который ради бана другого плеера сам выпрашивает оскорбление своих родственников?)
Парень сразу сказал четко и ясно, но этого было бы не достаточно для оформления этой темы.
А шо по чсв? Тебе очень далеко до уровня Хидена, ты пока что на уровне клоуна стоишь, не выше, все впереди!Прочти первые его сообщения мне в пм, я что-то выпрашивал?
Парень сразу сказал четко и ясно, но этого было бы не достаточно для оформления этой темы.
Смешно читать от тебя "гнилой человек", с чего такой вывод? Мне каж. просто хидден прополоскал у тебя свой рот и ты решил вступиться, в любом случае твои слова и переход на личности говорят о том что ты конченный. Полный дебилизм? Полный дебилизм это на каждый агр отвечать "слитый как твоя мамка", тебе не кажется? Если нет, то ты не далеко ушел от этого типа по развитию.
p.s. мне абсолютно наплевать что у тебя там за репутация и какое у тебя количество подсосов, сейчас я вижу лишь очередного дурочка, который решил вставить свои 5 копеек, по факту ты выставил себя не в лучшем свете, как минимум глупо, делай выводы и в след. раз думай прежде чем писать какую либо чушь. Подсосы, в предвкушении Вашей пены из рта "О БОЖЕ ОН БАРЕЛА ОСКОРБИЛ", фу, тошнит, низкие люди, он такой же человек как и все, а сейчас выставил себя придурком, который не сможет аргументировать не одного своего слова из вышесказанного.
анноинг, ты играешь еще?А шо по чсв? Тебе очень далеко до уровня Хидена, ты пока что на уровне клоуна стоишь, не выше, все впереди!
Не, у меня другие занятия на фениксеанноинг, ты играешь еще?
какие же?Не, у меня другие занятия на фениксе
Огромный секреткакие же?
ну, я почти догадалсяОгромный секрет