Не согласен.(2)

• Автор темы Автор темы MUSTANG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MUSTANG

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). BlendeR
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. BlendeR
2. Дата и время случившегося. 01.12.2013 00:20
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).http://s57.radikal.ru/i158/1311/5c/31ba9238dec5.png
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Фанился в ГИ увидел персонажа с знакомым ником и задал ему вопрос в лол чат "УДАЧА, играл ли ты на Релаксе?" после чего был получен бан акк с нарушением 2.6. Разве вопрос "УДАЧА, играл ли ты на Релаксе" (в лол чат) относится к "2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера." Рекламы я здесь никакой не увидел.
Прошу разобраться в ситуации!

Ответ главного ГМ beatitude (Rage)
Я написал вердикт в прошлой теме, ЛЮБОЕ напоминание о другом проекте подходит под эту статью.

Ответ персонажа MUSTANG:

Уважаемый главный гм beatitude, я всё же прошу предоставить мне скрин - шот, перед тем как был выдан бан акк, так как имею на ето полное право. Если же вы не можете мне предоставить скрин - шот, значит бан должен быт снят ибо обвинения не обоснованы. Если бан не будет снят я буду вынужден написать на вас жалобу администрации вашего заведения, за не законное обвинение, и не предоставленные улики об совершении не законных действий.
Спасибо.

а почему гм находящийся на испровительном сроке раздает баны можно сказать за просто так? и еше почему до сих пор нету скринов? если нету скринов о коком бане может идти речь? и почему до сих пор у нее ИС помоему она его не прошла, если я не прав то поправьте.

Жалобу на администрацию Вашего заведения, значит....Ладненько.Всем шампанского!
По сабжу, не пробовали решить проблему путем переговоров в скайпе?Третья жалоба уже, к чему это.

Переговоры в скайпе были б кстати, но так как главный ГМ beatitude (Rage) не бирет трубку наверное он занят и просто максимум пишет в чат скайп

Что ж Вам Даша так не угодила всем...
Ну ГМ вроде как и не обязаны решать вопросы в режиме голосового общения.Обычно даже сделки проводятся с помощью конференции в чат-режиме.Попробуйте написать разок, не обязательно сразу звонить=)

Никто не говорил что она нам не угодила, негативного отзыва про даного ГМ Arindo с моей стороны не было. Я просто хочю розобраться в ситуации!

Переговоры в скайпе были б кстати, но так как главный ГМ beatitude (Rage) не бирет трубку наверное он занят и просто максимум пишет в чат скайп

Я не намерен разговаривать с каждым кто мне звонит в скайп даже без авторизации. И да, я последнее время довольно занят.

Что касается бана.
Вы сами пишите -
d10c22c81f337775158908e89dbfb06d.png

Отвечаю - Да, относится.
За этот вопрос и был выдан бан.
Тему не закрываю, но за какой либо флуд\агрессию буду банить.
Подожду ответа Дарьи.

А так, удачи написать Вам жалобу на меня администрации этого заведения.

Вы сами вынуждаете мне ето зделать, так как я пытаюсь разобраться, а с вашей стороны идут не чёткие ответы, и не предоставления улик, что входит в ваши обязанности.

Вы сами вынуждаете мне ето зделать, так как я пытаюсь разобраться, а с вашей стороны идут не чёткие ответы, и не предоставления улик, что входит в ваши обязанности.
Вы понимаете, что УПОМИНАНИЕ ЛЮБОГО СЕРВЕРА, НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ОТНОСЯЩЕГОСЯ К ПРОЕКТУ EXTREMEPW - БАН АККАУНТА ПЕРМАНЕНТ ПО ПУНКТУ 2.6? На какой чёрт тогда по вашему сделан этот пункт? Просто так?
И да, на фене проверено лично мной, в 90% случаях ребята, спрашивая подобное, при долбежке им в пм с твина просят поменять ценности

Мне вот интересно,если он увидел знакомый ник и спросил,мож там на релаксе этом,они были друзьями,не понимаю в чем сдесь реклама..он же не пиарит данный проэкт,а просто спросил у человека,играл ли он там,дабы они знакомы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху