Не согласна с баном

• Автор темы Автор темы Arnada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До этого как вы видите я недотёр 1ое предупреждение в сис чате. Моя оплошность.
+ Я могу скинуть переписку где вы говорите что я поставил бан не честно, если это необходимо.[/quote]
Про то что я Вам писала со своего перса я и не отрицаю.. Сейчас я на скринах увидела сис. сообщение, тогда я честно не видела. А Вам наверное не понять, что человеку просто может быть обидно.. И то что выражения как "ноешь" "ныть" порой вызывают ответную реакцию и провоцируют на следующий поток слов

Это все понятно,но правила есть правила,извините мы не делаем исключений если человек был под эмоциями или еще что то.Однако и вас понимаем.В следующий раз,просьба быть более внимательной и сдержанной

К ознакомлению:
1.2. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с общими правилами
проекта.

1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине
(Касается и отвязки.)

А ваши реплики, как раз подходят под 5.6 Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера.
Бан выдан правомерно.
Закрыто.

P.s. GM-ы не выслуживаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху