Не заходит в игру!!!

• Автор темы Автор темы ooll3xoo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooll3xoo

Обитатель
Баллы
0
начинаю эту тему, уже второй раз... и сразу хо4у сказать модерам, если вы не можете посоветовать 100% решения, не надо закрывать тему...
как мне и посоветовали, сделал уже вторую проверку, и ничего, также кидает на форум,
если у кого нить есть решение данной проблемы (проверка не помогает!!!) буду рад, услышать...

ты качал игровой клиент ? или вешал патч на офофский ? если качал , повесь патч на офофский и наоборот , еси не качал а вешал , скачай Оо

а можно увидеть ответ конкретный? я пришёл сюда включить клиент и зайти в игру, а не ломать голову и комп, что бы как нить да зайти... если вы не знаете что это, так и напишите, ненужно строить теорий.. зайду тогда когда найдёте решение, а не быть тут подопытным, который всё испробует...

а можно увидеть ответ конкретный? я пришёл сюда включить клиент и зайти в игру, а не ломать голову и комп, что бы как нить да зайти... если вы не знаете что это, так и напишите, ненужно строить теорий.. зайду тогда когда найдёте решение, а не быть тут подопытным, который всё испробует...
Тем на форуме много с такими проблемами. Если ты ставил на офф/левый клиент то скачай с сайта феникса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху