Не заходит в игру.

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZilVova

Высокомерный
Баллы
0
В общем какая проблема. Выкинуло из игры, пытаюсь снова зайти, горит 1 линк.

Дальше ввожу данные акка, пишет такое, вроде бы всё ок.

Но вот после этого происходит такая тема

Пробую другие линки попробовать. Почти тоже самое.

После этого вернулся на линк, который работает. Пытаюсь зайти. Заходит.

Но дальше опять ерунда.

Простые советы вроде перезапусти клиент...пробовал. Совет переустановить игру, тоже пробовал не помогло. Комп перезагружал. На рейдж допустим заходит, интернет как видно работает.
В общем просьба помочь, кто имел с этим проблемы. А еще лучше от ГМов или Админов получить решение проблемы.

А как дела обстоят с антивирусником?вас банально что то блокирует на пк.

Нет вы не поняли.Отключите антивирусник,перезагрузите пк,выключите все лишнее(антвирусник тоже)после этого попробуйте зайти в игру.

Да и кстати, заметил такую тему, вот когда выходит на выбор персонажа, стабильно выключается комп. Возможно проблема в компе, но опять же не совсем понятно.

Мне отсюда не видно к сожалению(если не поможет будем решать через тим вивер.

я так понял, что послевыбора персонажа кнопка"вход" затемняется и ничего непроисходит?

Возможность есть, но всё же не хочется лишний раз тратить средства. По крайней мере хочу разобраться в чем проблема, а потом думать.

Ну так, чу будут еще какие советы?(

у меня точно такая же проблема,мучаюсь уже 2часа и ничего не получается((( помогииитеееo142

на рейдж заходит без проблем,а здесь горит 1 линк,или заходит,а персов нет((

Ну радует что я уже не один с такой проблемой)Только ёпт мастер клана же...Надо чут решать(

Вишня, если найдешь решение, сообщи. А то я сейчас уже спать(И так замес с вами пропустил из-за этого..

дак и я пропустила,как выкинуло и всё,до сих пор зайти не могу((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху