Не заходит в игру.

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администраторы.Решите пожалуйста проблему с входом в игру,я её уже дважды переустанавливала через торрент и проблема так и не исправилась,выходит один линк и в игру зайти не могу,сриншоты выложены выше,у меня точно такая же проблема,жду ответа

Я вот тоже жду...И теперь как не крути, не верю, что в одно и тоже время с совсем незнакомыми людьми, думаю с разными ПО и т.д. случилось одно и тоже. Постарайтесь что-то подправить.
Вишня тебя кстати где выкинуло?Сомневаюсь, что важно, но все же, хоть, что-то)Мну на ЮГД бежал за свитками на рес, чтоб им не ладное(

ЮГД около волченка в куб?
Я уже предложила вариант пойти с Администратором в скайп и посмотреть по тим виверу,так как тяжело понять про ошибку которую не видишь толком.

меня в деревне орхидей выкинуло,мы ждали когда гм портнёт на замес кланов,я пол дня мучаюсь и никакого результата нет,так и выходит 1 линк и не пускает в игру=(((((((((

lol2не мучайтесь посмотрите сериал пока мы ищем решение проблемы.

Какая то хрень на проверку откуда ошибка от провайдера или от вас.
Честно хз сама не делала,не было подобных проблем.
Но может вам это поможет в гугле есть инструкция.
Спасибо и на этом)

Не помогло(Уже и почистил комп с помощью Advanced SystemCare 7, а всё осталось прежде...

и мне не помогло,сейчас игру переустановила,заходит только на рейдж,а на экстрим нет,горит 1 линк и всё=(((((((((ну сделайте что нибууудьb10

Привет Виша....йа тут увидел закономерность....Шифр у меня во френдах, ты у меня во френдах...вот она связь хД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху