Не заходит в игру.

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, админ не заходил еще с твоего акка для проверки?

Давай логин и пасс...йа проверю, титулы расставлю, маршалом себя сделаю, в общем, порядок наведу ohlol

Ну когда Сникерс чинил машинки с моего акка....он заходил))

шахтинец,а по опе не хош получить?злорадствовать не есть красиво вести себя((

не давай ему пасс...он клан распустит и продаст его:mad:

Йа не злорадствовал....распустит....продаст....йа Диме давал бесценное кольцо.....дороже золота...второе тоже неплохое....это дороже клана :oops:

Нуп, кому ты акк давал? Значит идею юзнул...а мне засцал акк давать....ну ок...ок...уйду йа след. раз из игры...кольца на твина повешу :oops:

Ты в начале написал, чтоб гм зашел, я и спросил, а потом предложил свою помощь)

а в чём она может быть то?у меня антивирусник отключен,комп перегружала,а толку никакого нет((

и что теперь делать?шахтинец во всём виноват,пусть проблему ищет((

Не нужно отмазов...всё йасно....мне не доверяют....Виша, кинь пожалуйстав ЛС сайт клана EasyDeath o142

а в чём она может быть то?у меня антивирусник отключен,комп перегружала,а толку никакого нет((
Ну хз, говорят проблема не в чаре, тобишь и ни в игре. А что такого общего у нас могло произойти, чтоб у 2-их такая проблема?

Ахаха.....ага...йа пришел к Вам домой и сломал компы:D
P.S. Тупая система "Ждать 1 минуту между фразами"

и что теперь делать?шахтинец во всём виноват,пусть проблему ищет((
Ну вот скидывали какому-то знающему человеку скрины, говорит он не верит что такое реально)))Может ты тоже для правдивости скрины запилишь?))

Лучше в Имморталы....у них завышенное ЧСВ, прям как у меня, говорят мол "все бомжи", прям как яohlol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху