Не заходит в игру.

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пробовал откатить систему, не помогло. Ели комп обратно включил. В общем остается вариант еще скинуть рабочие линки. Ну и проверить по нашим айпи, почему не запускает в игру.

А мы тут летаем-с....кстати Дим...меня заебали эти ебаные бомжи, ПКС +22 стата ждёт тебя, НО...это аренда...в любой момент йа могу потребовать обратно, и ты должен будешь его вернуть.

Чу то йа уже подумываю об АА, Rage, другом серве или совсем офф ПВ...........

Не Дота не варик, спецом не гамаю, ибо уверен что затянет буду сутками дротить....так что пожалуй йа пас....

просто что то с феней делают,не парься, ты не один такой))

с откатом не прошло,стало ещё хуже,иероглифы какие то вышли,ууужааас:mad:

с откатом не прошло,стало ещё хуже,иероглифы какие то вышли,ууужааас:mad:
У меня тоже ничерта не вышло, говорю же, ждем рабочих линков скинутых админами. Это последние...Либо пусть посмотрят просто наши айпи, ибо я уже почти уверен, что наши айпи что-то вроде бана получили...

У меня тоже ничерта не вышло, говорю же, ждем рабочих линков скинутых админами. Это последние...Либо пусть посмотрят просто наши айпи, ибо я уже почти уверен, что наши айпи что-то вроде бана получили...
я вот тоже про это думала,чтоб линки сменить,но на бан перманента не похоже,мы б тогда вообще не дошли до линков,выкинуло и окошечко показало бы,что бан перманента,у меня на рейдж отлично заходит и линки все работают,как такое может быть?

смена линков помогает вроде как...но, как сказали у Вас другая проблема((

ну вот,гм посмотрел и ничего не нашёл,что то блокирует линки видать,антивирусник даже удалила,мдааа,во попали в озонову дырку:mad:

Да найдет)просто к сожалению ему на самолет нужно.Он приедет через 4 часа домой.И да это не гм а Администратор)не паникуйте

Будем ждать его,сорьки на счёт гм,я потом поняла,редактировать только не стала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху