Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Против. ЛК передаются. Голоса в игре мб сразу сделать передаваемыми?1 Сделайте плиз чтоб небесная руна передавалась, ото голосую на луке, хотел на другом акке поменять танку рай на ад, и не могу.
2 И сделайте чтоб передавалось яблоко бессмертных.
Лк можно передовать на другой аккаунт, в чём проблема?
И еще забанить таких лохов, которые по делу ничего не могут сказать, и тупо сидят за коспом с прыщавыми мордами и пишут всякую поебтуиз-за одного хера делать ничего не будут
Вот если честно, я не понимаю, чем будет плохо, если голоса будут передаваться?Против. ЛК передаются. Голоса в игре мб сразу сделать передаваемыми?
из-за одного хера делать ничего не будут
Кроме того что все будут бегать с фастом(фаст проходы будут не актуальны). Все будут на дон полетах. Все будут 105. Никто не будет поекупать или продавать Медали и знаки с ГПБ.И еще забанить таких [*][*][*]ов, которые по делу ничего не могут сказать, и тупо сидят за коспом с прыщавыми мордами и пишут всякую поебту
[MERGETIME="1343662452"][/MERGETIME]
Вот если честно, я не понимаю, чем будет п[*][*][*]о, если голоса будут передаваться?